Busik
Пророк
я немного бы и слила,но мне всегда неудобно напрягать своими проблемами других, дело в том, что курение это только толчок к откровению, ,,,Нормально это и без бросания курить, а когда бросаем все обостряется, да и ситуации одна за одной могут идти жизненные непростые очень. Просто у всех по разному одиночество проявляется в данный период. А почитай ка дневники в разделе Эверест. Там все удачливы, дошли. Я к чему. У меня ситуация немного другая. Окружение: я, муж, кот и кошка. Остальные живут не с нами. Поэтому обиды другие, посоветовать не могу ничего. Кроме, как терпи, не принимай сейчас никаких решений. Хочешь плакать - плач, кричать - кричи. Не держи в себе, надо сливать негатив.
))) почему ты считаешь это нагрузкой? Бывают моменты хреновые, согласен, но ведь с каждым днём легче! Я конечно по себе сужу, но вижу только плюсы. Один из сегоднешних аргументов в моей лекции, отец в 52, дядя в 48, свояк месяц до 50 не дожил, и всё это алкоголь и курево, а я хочу внука увидеть и принять участие в его жизни
Моя жена после родов набрала вес, да же очень, года через два три, когда ей стало тяжело она стала бросать, за год по моему 15 или 20 кг, потом ещё немного, уничтожила все фото этого периода кроме одной, изредка в неё посматривает.