12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блииииин, 123 дня ж, и снова накрыло....
Сиди, сиди - мы только рады))))
Это так от обстоятельств зависит.У меня пока три состояния:плохо,нестабильно плохо и ужасно плохо.Так вот пока нестабильно плохо.Но мы терпим и не сдаемся.Желаю такого же оптимизма!

Masay, ты только не думай,что на 123 день накатывает.У каждого по-разному.Причины могут быть в жизненных ситуациях и в зависимости от психологической предрасположенности.

Привет Паша! Рыцарей нет, остались только кони))))
С возвращением тебя, и с красивой аватаркой;)
Да лошадка- это круть.Я в шоке!!!Вы сделали это,да и еще с таким отрывом...

Ждем официального разрешения двоеженства
Неееее, я так не играю. Я только единственной могу быть))) Не тот темперамент у русских женщин, чтоб мужчину своего с кем-нибудь ещё делить))

Неееее, я так не играю. Я только единственной могу быть))) Не тот темперамент у русских женщин, чтоб мужчину своего с кем-нибудь ещё делить))
Ну вот, а я уже запрос в администрацию президента написал...

После официального разрешения двоеженства рыцарю главное остаться самому целым...
Вы все перепутали. Рыцарь же все свои победы посвящает даме сердца, но никогда она ему не достается.

Я уже писала о своём отношении ко всяким БАДам, но пожалуй ещё раз повторюсь:
1. Доверия они у меня не вызывают. Во всяком случае, не посоветовавшись с лечащим врачом, я бы ни за что не стала их употреблять.
2. Такие рекомендации, которые раздаёт один товарищ, очень похожи на рекламу. А не на жест доброй воли. Уж простите, имею собственное мнение - хрен оспоришь.
3. Мы травили свой организм, n-ое количество лет, как правило очень не маленькое. Так какого ж чёрта мы надеемся на чудотаблеточки, которые нейтрализуют все побочные действие бросания?
Вот как то так.
И как заместитель капитана команды Aloha, прошу встречных-поперечных раздавать советы в своих собственных дневниках. Там можете пить и есть всё что угодно. В нашей команде таких советчиков с чужого огорода, я не потерплю. Думаю @Каракатица меня в этом поддержит.

Если, невольно, кого то обидела, прошу прощения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: