12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто вообще читал Карра...
Женя, я слушала его,надела наушники, чтобы никому из домашних не мешать, пишет все правильно, ничего тут не скажешь, может я одна такая,но прослушала его и пошла на кухню, сделала крепкий кофе,затянулась сигретой,,,,,и все на этом

Женя, я слушала его,надела наушники, чтобы никому из домашних не мешать, пишет все правильно, ничего тут не скажешь, может я одна такая,но прослушала его и пошла на кухню, сделала крепкий кофе,затянулась сигретой,,,,,и все на этом
Ну это круто конечно, я просто не читала и не слушала))

big.jpg

...Ну да недолго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценная Катерина Матвевна.
Простите великодушно, небольшая заминка.
Докончу в следующий раз.
:thumbsup:

А дама сердца кому достается?
А кого выберет, тому и достается. Как мне жена говорит, пока мужчина прикидывает, пригласить ли женщину на танец, женщина уже прикидывает свадебное платье...

Зато эту неделю уступаем)) Не пришлась новая игра по вкусу нашей команде)
Жень, там же правилам если долго не угадывается... то что? с ночи фигня какае-то висит...

Ну как, лорду Фаркуаду. А шрек как рыцарь, достать из башни и спасти от дракона.
Ну да - есть еще такая штука - влюбленность, из-за нее женщины иногда достаются козлам... ;-)

Прибежал на зов.
Раз тут такая теплая компания. Скажите ка мне на милость.
Стоит ли пытаться переделать понравившегося человека? Ну есть недостатки с которыми мириться никак не хочется, а на замечания, что это не нравится отвечают "Будешь запрещать -сделаю назло".
Это что за тренд такой делать все из вредности? Вот хоть мусульманство принимай ибо там женщины на порядок лучше воспитаны.
Или забить на такие закидоны и найти нормальную (в которой этих недостатков не будет)? Ибо знаю, что маленькие недостатки превращаются с течением времени в лавину проблем и головняков.

Ну это круто конечно, я просто не читала и не слушала))
где-то у меня его запись есть, но пока найти не могу,,, моя голова все еще кружится, вот никак не отважусь встать и пойти на работу получить подарок в честь дня пожилого человека,,, все себя настраиваю, сама себе говорю,,,не дойдешь, вернешься,,,,,блин

Прибежал на зов.
Стоит ли пытаться переделать понравившегося человека? Ну есть недостатки с которыми мириться никак не хочется, а на замечания, что это не нравится отвечают "Будешь запрещать -сделаю назло".
Это что за тренд такой делать все из вредности? Вот хоть мусульманство принимай ибо там женщины на порядок лучше воспитаны.
Или забить на такие закидоны и найти нормальную (в которой этих недостатков не будет)? Ибо знаю, что маленькие недостатки превращаются с течением времени в лавину проблем и головняков.
Так ты сам и ответил на свой вопрос. Весь секрет в воспитании. В обществе с острым дефицитом достойных мужчин женщинам редко прививают с детства почтительное к ним отношение... да и выделять их из серой массы тоже не учат... Так и живем :-)

У меня тоже голова сильно кружилась, когда я курить бросала
и что ты делала? по улице страшновато ходить, а вдруг навернусь?!? и еще, сонливость страшная,,,

Прибежал на зов.
Не стоит. В Христианстве тоже всё хорошо, здесь уже вопрос, как, кто в какой мере живет по заповедям. Расскажу свою историю. Была когда-то у меня отношения и первая любовь, всё длилось 5 лет. Не представляешь, но у меня получилось изменить самое важное для девушек - внешность. Не буду вдаваться в детали. Но в итоге, пропала та симпатия, потому что оказалось, что я любил ее такой, какой она была в начале, а менял ее под свои представления о красоте, а в итоге эти представления в меня не пробуждали любви как ее начальная внешность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: