12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все равно по полной не повернуть, потому пусть этим занимаются те, кому вздумается.
Мда-с, а между тем у вас там есть Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище имени генерала армии В.Ф. Маргелова - на мой взгляд гораздо лучшая альтернатива РПЦ :cool:
Есть. Но со дня создания, по прямому назначению, для заброски в тыл противника, так и не были использованы. И слава Богу. Потому что убийства, порождают убийства, а не любовь. Если политики хотят разбираться, пусть выйдут на ринг и подеруться между собой, вот будет всем развлечение и спор разрешится и все живы останутся.

ага, дискуссируют ребята :cool::cool::cool:

Как настроение? какие планы на сегодня?
Настроение как таковое отсутствует, а планы стараюсь не строить. Как говорится: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планых.

Настроение как таковое отсутствует, а планы стараюсь не строить. Как говорится: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планых.
;)а я вот не могу так - мне нужно четко представлять,что , где, когда...
В выходной день теряюсь даже не много, если ничего не запланировано

Судя по моему ответу - хреновое у меня настроение:D
Пойду киндер куплю:running:

Ребят, религию и политику обсуждайте пожалуйста в личных сообщениях.
а спросить то можно?
Стараюсь следовать.
зачем тогда переделывал бывшую возлюбленную если
что Бог сочетает, то человек да не разлучит.

Впрочем это я так понимаю слишком личное и не отвечай.

Давайте лучше о прекрасном.
Сегодня купил козьего молока у бабули на рынке. Вкусное зараза, но такое жирное, что я припас иммодиум на всякий случай.
Ибо желудок наверное ошалел от натуральности продукта.

Вообще натурального практически ничего не осталось (из того что продается в сетевых супермаркетах).
А мелкие частные лавки вымирают из-за невозможности конкурировать. Как выживают фермеры-не представляю.

XQRTMqJ.gif

;)а я вот не могу так - мне нужно четко представлять,что , где, когда...
В выходной день теряюсь даже не много, если ничего не запланировано
Я вообще-то тоже люблю планировать, например, едем в отпуск, а у меня уже план готов: куда пойти, что посмотреть. А зачем? В итоге все идет не по плану, это меня расстраивает. Вот, даже отдыхать не умею((

Если мы на этой неделе не играем в игровой, может с раздевалке наболтаем и выиграем коня?)))) Главное для каждой картинки своё сообщение!)))
nyXVyeC68Us.webp

а спросить то можно?

зачем тогда переделывал бывшую возлюбленную если

Впрочем это я так понимаю слишком личное и не отвечай.
А это было 8 лет назад, когда я был студентом и с религией никак не сталкивался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: