12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1308516913_animals-12.webp

Мне так метрики для малышей нравятся...разные разные. Посмотри, точно не бросишь вышивать и память на всю жизнь. И свадебные тоже сеть.
точно! и не большие работы)) я с ним начала свою любовь к вышивке

Думаю допивать табекс или нет. Вроде сильной тяги нет. Может перейти сразу к последним дням применения? Или все же весь курс пропить

Вы меня конечно извените ребята, но вот в который раз обращаясь за помощью сюда не ошутила никакой поддержки о которой тут все так твердят. Не считаю,что пойти поорать в лес в период наката дельный совет. Все равно всем спасибо всем удачи. Можете меня удалить из стодневки и с форума тоже
Привет,Леночка! А какой ты помощи ждешь? Ты же сама вчера отписалась, что ничего не произошло, ничего страшного и,мол, ребята, спасибо за понимание,,,, не продолжила сама отвечать, а теперь всех винишь,,,

Думаю допивать табекс или нет. Вроде сильной тяги нет. Может перейти сразу к последним дням применения? Или все же весь курс пропить
Артем, который день ты уже пьешь табекс и какое кол-во?

Артем привет! я третий раз бросаю с табексом :D:D

первые два раза не допила курс, перестала пить таблетки, т.к. уже не тянуло (конечно - табекс ведь действовал) - и благополучно оба раза сорвалась, дня через 3-4 после отмены таблеток.

В этот раз пью строго по схеме. Рекомендую допить. и после прекращения - НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ

а я пью когда накаты. Оставь будешь по необходимости пить

9 день по 5 таблеток
малый срок для бросания пить таблеток, но если ты сам чувствуешь, что можешь и без них практически обходиться, то снижай дозу как написано в инструкции в самом конце,,,но резко бросать табекс ни в коем случае нелья

Артем привет! я третий раз бросаю с табексом :D:D

первые два раза не допила курс, перестала пить таблетки, т.к. уже не тянуло (конечно - табекс ведь действовал) - и благополучно оба раза сорвалась, дня через 3-4 после отмены таблеток.

В этот раз пью строго по схеме. Рекомендую допить. и после прекращения - НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ
В этот раз точно бросишь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: