12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну с моим нытьем меня отправили платно к психологу, а я человек послушный, пойду схожу...не вопрос. Ещё раз спасибо кто подсказал, поддержал...жаль нечасто получалось заходить. Всем удачно дойти до финиша без срывов
к психологу это не плохо,эх, а тут ты не желаеешь с нами поделиться, порой чужие люди больше помогут чем врачи и психологи

Элен2009, а тебе не жалко деньги выбрасывать платным врачам? я не верю им,за деньги и я вылечу любого,главное, чтоб язык не подвел, я, конечно, вполне верю, что тебе надо выговориться, так говори здесь, зачем за деньги?как у нас в городе пойдешь к психиатру-психологу, расскажешь им все как на духу,в ответ слышишь только одно: ИЩИТЕ ИСТОЧНИК ЗЛА,,,,приходишь домой и ищешь этот источник и как правило первым под руку попадает муж,,,,я это уже проходила,,,, могу на эту тему долго говорить, жаль что писать не люблю,,,

Зелёныйчай, спасибо, но мы, блин, отстаем,,,,а ну-ка быстро всем просыпаться и болтать пока язык не отвалится
87218451.gif

На днях не смотря на то что общественность была против в городе появился памятник Ивану Грозному, пойду после работы смотреть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: