12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, до Испании ближайшей к нам нам нужно 1200 сообщений уже, и мы будем 3) вопрос просто в том, они будут считать каждую неделю отдельно? Если так, то я вечером прикину, как мы за неделю. Попробую прикинуть

Ну, до Испании ближайшей к нам нам нужно 1200 сообщений уже, и мы будем 3) вопрос просто в том, они будут считать каждую неделю отдельно? Если так, то я вечером прикину, как мы за неделю. Попробую прикинуть
Ты наш финансист)

Привет!!! Так это же здорово!!! Как работа? Нравиться?
Хорошая, ходишь, смотришь) Там поправил, там подвез, еще сходил на тренинг на полдня в счет работы, красота.

Я так поняла, что каждую недельку отдельно)

Саша, привет! Ну как, вникаешь на новой работке, доволен?
Привет! Да, вникаю и доволен. Поставили на овощи-фрукты, хожу облизываюсь на всякое вкусненькое. Но сегодня уже мозг воспринимает продукты как работу, а не как еду.

Привет! Да, вникаю и доволен. Поставили на овощи-фрукты, хожу облизываюсь на всякое вкусненькое. Но сегодня уже мозг воспринимает продукты как работу, а не как еду.
Здорово! Будешь спецом по полезненькому)))

18.gif
еду домой после трени))

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: