12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 23, я тогда с парашутистами байкерами и тусовалась))) отличные ребята!!! До сих пор со многими дружим)
а, ну уже в осознанном! Молодца!!! хорошему ребята научили)))

С

Мной страшно пить, но весело))) приключения ждут!!!!
Тогда пьём, Вика я с тобой!!!Приключения сама люблю ( шопотом пока сын не слышит)))) Есть , что вспомнить нечего рассказать детям) У меня пока один прыжок с инструктором.....впечатления!))))

С

Мной страшно пить, но весело))) приключения ждут!!!!
7jws4xS.gif

а, ну уже в осознанном! Молодца!!! хорошему ребята научили)))
Да, выручает всегда, когда было сложно!!! Они очень честные и замечательные, такие на всю жизнь!

Тогда пьём, Вика я с тобой!!!Приключения сама люблю ( шопотом пока сын не слышит)))) Есть , что вспомнить нечего рассказать детям) У меня пока один прыжок с инструктором.....впечатления!))))
Эх, надо срочно встречаться и тусить)

А снегерик из чего?
птички покупные в фикс прайсе, не помню зчем купила)))) но так часто бывает, аквариум маленький в него вклееена рябинка из бусин , засыпано пенопластом, приклеены птички и запшыкано снегом искуственным

птички покупные в фикс прайсе, не помню зчем купила)))) но так часто бывает, аквариум маленький в него вклееена рябинка из бусин , засыпано пенопластом, приклеены птички и запшыкано снегом искуственным
ты сама все это сходу придумываешь или в инете разыскиваешь и потом воспроизводишь?

Здорово!!! Вот честно, такая сказка!!!буду к НГ готовиться за советами к тебе)

ты сама все это сходу придумываешь или в инете разыскиваешь и потом воспроизводишь?
что то тырю в инете идею, но в жизни все равно по другому получается, что то покупается и валяется дома в коробке, потом бамс... идея и все для нее есть

Здорово!!! Вот честно, такая сказка!!!буду к НГ готовиться за советами к тебе)
пора начигнать, у меня еще венков куча... могу накидать их вообще делать нечего один вечер - один венок)))

что то тырю в инете идею, но в жизни все равно по другому получается, что то покупается и валяется дома в коробке, потом бамс... идея и все для нее есть
Красотка!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: