Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не успеваю вас лайкать и читать. Спать оказывается нельзя вообще
тоже похвастаюсь, правда золотыми ручками своей мамы))
Вот этот сказочный собакевич, когда-нибудь станет чумачечей наволочкой. Она всю серию этих необычных картин вышила. Потом наверное все-все покажу))
Вот этот сказочный собакевич, когда-нибудь станет чумачечей наволочкой. Она всю серию этих необычных картин вышила. Потом наверное все-все покажу)) Посмотреть вложение 255571
Свет, я влюбилась в твоего внука. У него такие глазёнки ангельские У меня то детей нету, ну и я к ним как то с осторожностью очень отношусь. А тут прям всё - хочу ребятёнка)))
Вот этот сказочный собакевич, когда-нибудь станет чумачечей наволочкой. Она всю серию этих необычных картин вышила. Потом наверное все-все покажу)) Посмотреть вложение 255571
ох и я выпала из чтения, но по моим подсчетам за чуть больше часа мы накидали семь страниц, до 500 осталось 10.... так что к вечеру перевалим за полтыщииии