12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Родилась в Сибири, вечно мёрзну и папа смеётся какая я сибирячка. Поэтому считаю , что у меня обязательно должная быть шуба...2-3 раза за зиму обязательно одеваю)))))
Я к 40 годам понял, что терпеть не могу морозы. Скоро уеду к морю к солнцу:smug:

Родилась в Сибири, вечно мёрзну и папа смеётся какая я сибирячка. Поэтому считаю , что у меня обязательно должная быть шуба...2-3 раза за зиму обязательно одеваю)))))
Я к 40 годам понял, что терпеть не могу морозы. Скоро уеду к морю к солнцу:smug:

Больше не могу, хоооочу в отпуск.....наверно на неделю сразу улечу!

spanch-bob_39100534_orig_.webp

В то году выпал первый снег, из Ижевска расстояние 50 км 7 часов ехал. Представляешь трасса, а вдоль трассы в обочине десятки машин. Блин, думал, если доеду никогда шипованную резину снимать не буду.:D
ничего себе!!! аварий много было? или все осторожненько?

Мне понравился, подруге тоже, ее мужу нет, но что они вообще понимают, мужчины)))
Два часа пролетели незаметно, если тебе нравятся такие странные фильмы, то советую)))
я очень люблю такие!! ну фсе, завтра в кино пойду, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот, шуба нужна, пусть в шкафчике повисит, глаз порадует :D

весной и полетим))) очень хочу в Ебибет, очаровал он меня
я там ни разу не была, нужно для разнообразия рвануть, тем более наслушалась про климат - точно нужно слетать)))

Привет)), не знаю, может кто-то с Эллен перепутал, но вроде и про меня спрашивали. Поэтому решила отметиться на всякий случай)))
не пропадай, дружочек!
хотя бы утречком - привет, я с вами))
и вечерком - спокойной ночи, я жива))))))))))

я там ни разу не была, нужно для разнообразия рвануть, тем более наслушалась про климат - точно нужно слетать)))
С дочей однозначно. В Хургаду хилтон лонг бич. Там по колено с малышкой очень хорошо будет. Пляж большой на голове никто не будет сидеть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: