Masay
Настенька ❤
да так же примерно...зима на зиму не приходится...Неужели в Челябинске так холодно?.Всегда думал,что у вас теплее,так как вы южнее чем мы.
вот сегодня утром -2, бррр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да так же примерно...зима на зиму не приходится...Неужели в Челябинске так холодно?.Всегда думал,что у вас теплее,так как вы южнее чем мы.
точнои на снегу спать можно

Ты заметила пока обсуждали подарки для Паши он был с нами, как только для тебя "а разве у вас холодно" и пропал?))))))точно![]()
Просто когда перестаешь пить алкоголь,чувствуешь себя свободнее.Становится немного сильнее из-за того,что смог преодолеть еще один наркотический позыв.Мир стал ярче и заиграл красками,голова наполнена светлыми мыслями.Нет отторжения своей личности.Многие на форуме не употребляют и десять лет,у них наверное вообще полет души и тела.павел124321, Паша, 416 дней прям вообще не употребляешь?![]()
у меня брат вообще никогда не пил, даже пиво! Вот у меня совсем нет отторжения своей личности. Скажу одно , если ты не "дурак" выпивший, то почему бы и нет? Иногда смотришь на не пьющих и такие зануды. Думаешь "лучше бы ты пил". Тапками прошу не кидатьПросто когда перестаешь пить алкоголь,чувствуешь себя свободнее.Становится немного сильнее из-за того,что смог преодолеть еще один наркотический позыв.Мир стал ярче и заиграл красками,голова наполнена светлыми мыслями.Нет отторжения своей личности.Многие на форуме не употребляют и десять лет,у них наверное вообще полет души и тела.

Это хорошо. Ходить @Masay нашей в соболях!)Я снова с вами..
сообщение 10 600!!!Неужели в Челябинске так холодно?
@Masay именно так мужчины начинают
Ты заметила пока обсуждали подарки для Паши он был с нами, как только для тебя "а разве у вас холодно" и пропал?))))))

да неее, @павел124321 Паша не такойНеужели в Челябинске так холодно?
@Masay именно так мужчины начинают
Ты заметила пока обсуждали подарки для Паши он был с нами, как только для тебя "а разве у вас холодно" и пропал?))))))
правда, Паша? 
мне надо для начала эти выхи пережить)))) давненько у меня такого не былоПросто когда перестаешь пить алкоголь,чувствуешь себя свободнее.Становится немного сильнее из-за того,что смог преодолеть еще один наркотический позыв.Мир стал ярче и заиграл красками,голова наполнена светлыми мыслями.Нет отторжения своей личности.Многие на форуме не употребляют и десять лет,у них наверное вообще полет души и тела.

Спасибо. Сладкое для меня всё)сообщение 10 600!!!
@Зелёныйчай получает свой подарочек, кушай на здоровье
следующая отметка 10 700 - подарочек ждет
Ну я всего лишь предупредил.Просто некоторым людям тяжело осознать факт опасности и коварства алкоголя.И самостоятельно,без внешней мотивации к решению отказаться от спиртного люди прийти не могут.Есть кто остаётся со своим выбором наедине.Об огромной беде которую может принести алкоголь я знаю не понаслышке.у меня брат вообще никогда не пил, даже пиво! Скажу одно , если ты не "дурак" выпивший, то почему бы и нет? Тапками прошу не кидать![]()
Паша с марса вернулся - вообще не узнать, такой мужчина интересный сталНу я всего лишь предупредил.Просто некоторым людям тяжело осознать факт опасности и коварства алкоголя.И самостоятельно,без внешней мотивации к решению отказаться от спиртного люди прийти не могут.Есть кто остаётся со своим выбором наедине.Об огромной беде которую может принести алкоголь я знаю не понаслышке.
p.s. тапками не кидаю,решение абсолютно ваше.

Ура,поздравляем!!!!У меня эскудо мало...Так бы про спонсировал!сообщение 10 600!!!
@Зелёныйчай получает свой подарочек, кушай на здоровье
следующая отметка 10 700 - подарочек ждет
Такого цвета, что бы я был первым парнем на деревне.конечно! все размерчики
тебе в каком цвете?![]()

Матерая....не ведётся?
![]()

Саша, заходи , от нас как раз Павел уходитДобрый вечер.![]()
а нам женский коллектив надо разбавить!