12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну эт бывает

не, я завтракаю. На работу поеду скоро.
Я вот тоже приготовил завтрак, сегодня первый день после года перерыва вышел на пробежку, обычно только на турники и все. Не думал что все на столько печально.

10 октября
День шуршания листьями

img-09-25-175.webp

А в парках листва златотканна
Шуршит-шелестит неустанно,
И звуки веселым фонтаном
Взлетают в осеннюю высь -
Как тысяча маленьких ножек,
Две тысячи ладных сапожек,
Блестящих и новых сапожек
По хрупким скорлупкам прошлись.

Растут за деревьями тени,
И тающий вечер осенний
Укроется в ночь, шелестенье
Гостям напоследок даря.
И, может, однажды мы вспомним
Тот миг, что шуршаньем наполнен,
Уютом и светом наполнен,
И яркостью дней октября.

Автор текста: tobico

Доброе утро, любимая Aloha! Как у вас сегодня погода? Как настроение? Мы с Викой @screamerss думали какое бы задание сегодня организовать, праздник то вон какой)) Изначальная задумка - фотографии золотой осени, вспоминание старых писем, может быть фото необычных конвертов. Но прелесть бессонницы в том, что есть уйма времени подумать)) Давайте шуршать листами любимых книг? Делиться впечатлениями о прочитанном?))​

Доброе утро, команда. Как же хочется спать(((((на улице бррр
ещё как хочется, особенно когда режиму каюк, хана и крышка. я уснула под утро только. глаза закрыла, а уже пора вставать:cry:

Шалом всем. Интересно переписку читать, правда на всю её время и терпения точно не хватает. От меня Байкал - 3 часа езды. Хорошо там, где нас нет . В нем вода холодная , покрайней мере в тех местах, что у Вас на картинках. Да, и я там вживую был. Но мне всетаки по нраву теплые заграничные моря. Женя , отметь меня на эту неделю. Заранее спасибо

ещё как хочется, особенно когда режиму каюк, хана и крышка. я уснула под утро только. глаза закрыла, а уже пора вставать:cry:
И я не поняла спала ли или показалось. Ужо еду:running:

10 октября
День шуршания листьями
Посмотреть вложение 257815
И звуки веселым фонтаном

И тающий вечер осенний
Гостям напоследок даря.
Уютом и светом наполнен,
И яркостью дней октября.

Доброе утро, любимая Aloha! Как у вас сегодня погода? Как настроение? Мы с Викой @screamerss думали какое бы задание сегодня организовать, праздник то вон какой)) Изначальная задумка - фотографии золотой осени, вспоминание старых писем, может быть фото необычных конвертов. Но прелесть бессонницы в том, что есть уйма времени подумать)) Давайте шуршать листами любимых книг? Делиться впечатлениями о прочитанном?))
Ой какое сегодня задание, для меню сложное:D читать времени нет совсем. Из последнего прочла Маринину, щас Брина"Меняем Жир на силу воли" и псе. Стыдобища:oops:

10 октября
День шуршания листьями
Посмотреть вложение 257815
И звуки веселым фонтаном

И тающий вечер осенний
Гостям напоследок даря.
Уютом и светом наполнен,
И яркостью дней октября.

Доброе утро, любимая Aloha! Как у вас сегодня погода? Как настроение? Мы с Викой @screamerss думали какое бы задание сегодня организовать, праздник то вон какой)) Изначальная задумка - фотографии золотой осени, вспоминание старых писем, может быть фото необычных конвертов. Но прелесть бессонницы в том, что есть уйма времени подумать)) Давайте шуршать листами любимых книг? Делиться впечатлениями о прочитанном?))
Да уж...Задание не из легких.:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: