Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так хочу))) дома аод одеялом, холодновато сегодня на работе - остыли помещения за выходные
Где про витамины? Какие брать будешь?Catrina, о, хорошо, что напомнила про витамины, собиралась сегодня в аптеку сходить, сижу и думаю,что я задумала сегодня противного сделать,это выйти в аптеку в такую погоду,,,,
![]()
У меня вкуснячий гоячий чай,, но скоро бежать под дождик на улицу![]()
А может кто чайку горячего хочет,?!?
Ага и я подумала, давно вроде про них писалаГде про витамины? Какие брать будешь?
О, как!!! Такая ты мне нравишься!!!Осенняя депрессия это не просто слова, этот недуг может негативно сказываться на здоровье. Поэтому заранее запаситесь витаминами. Ведь в это время года организму требуется дополнительная подпитка. Питайтесь правильно, включите в свой рацион свежие фрукты и овощи. Не пренебрегайте рыбой, яйцами, печенкой, различными крупами. Соблюдайте режим питания, старайтесь принимать пищу в одно и то же время. Ешьте часто, но понемногу. Постарайтесь продлить световой день. Ложитесь спать, как можно раньше. Ходите гулять, особенно, если выдался погожий денек. Ездите с друзьями на природу, на дачу. В рабочий перерыв не оставайтесь на рабочем месте, прогуляйтесь или пообщайтесь с коллегами. Занимайтесь спортом. Тем более что физические упражнения позволяют держать себя в форме, восполняют запасы серотонина. Занимайтесь сексом. Он тоже считается одним из способов поднятия настроения, помогает избавиться от стресса.Посещайте всевозможные выставки, театры, галереи. Осень – это период, когда в таких местах обновляют экспозиции, ставят новые спектакли. В общем, открывают сезон. Ходите в рестораны, кафе, насыщайте свою жизнь яркими красками.Отгоняйте от себя всякие дурные мысли. Чаще улыбайтесь, пусть даже через силу. Это войдет в привычку, и вы увидите, как грустные мысли уходят из подсознания, а позитивные занимают их место. С наступлением пасмурных дней, люди убирают яркие летние наряды, и достают более практичные, темных цветов. Не стоит этого делать, старайтесь и осенью одеваться ярко. В плохую погоду пригласите в гости друзей или родных, устройте чаепитие с тортом. Уделяйте больше внимания детям и своей второй половине. Помните, что вы не одиноки в этом мире, у вас есть близкие люди, которые при необходимости придут к вам на помощь. Любите и будьте любимы.
Мне наконец батареи подключили на работе.Вот так хочу))) дома аод одеялом, холодновато сегодня на работе - остыли помещения за выходные
Молодца!!!Сегодня достала красную куртку, чтобы побендить хмурость вокруг
Оля,спасибо!
Корицу в капсулах первый раз слышу. Она для чего?Я принимаю омегу, Д3, Q10, незаменимые аминокислоты и ангиовит и еще корицу в капсулах, но это все по назначению врача
Мне идея очень нравиться, знаю в Минске есть такой круговорот, только пока ещё Ниразу не находила)Буккро́ссинг (англ.BookCrossing) иликниговоро́т[1] — хобби и общественное движение, действующее по принципусоциальных сетей и близкое к флешмобу. Человек, прочитав книгу, оставляет («освобождает») её в общественном месте (парк, кафе, поезд, станция метро), для того, чтобы другой, случайный человек мог эту книгу найти и прочитать; тот в свою очередь должен повторить это же действие. Слежение за «путешествием» книги осуществляется через специальные странички в сети. Аналогия — орнитологическая практика окольцовывания птиц, чтобы отследить их перемещение.
Как вам такая мысль?
Это тебе спасибо! Смотришь на такую цифру и думаешь, что всё возможно!Оля,спасибо!
Для женского здоровья я принимаю, а так еще понижает сахар в крови и нормализует метаболизм (правда на фоне бросания курения этого я не заметила)Корицу в капсулах первый раз слышу. Она для чего?
В отелях обычно так. Я уже и книги с собой не беру)Буккро́ссинг (англ.BookCrossing) иликниговоро́т[1] — хобби и общественное движение, действующее по принципусоциальных сетей и близкое к флешмобу. Человек, прочитав книгу, оставляет («освобождает») её в общественном месте (парк, кафе, поезд, станция метро), для того, чтобы другой, случайный человек мог эту книгу найти и прочитать; тот в свою очередь должен повторить это же действие. Слежение за «путешествием» книги осуществляется через специальные странички в сети. Аналогия — орнитологическая практика окольцовывания птиц, чтобы отследить их перемещение.
Как вам такая мысль?
Это нам надо. Мне врач посоветовал селен-актив. Очень хорошо после курса выгляжу , даже молодею прям на глазах)Для женского здоровья