12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мало им 8 марта, дня матери, всех влюблённых и т.д.
Теперь ясно почему женский алкоголизм не лечится. С таким то количеством праздников.:D

Ну да что по делаешь. Поздравляю!:)

252330991.gif
Все я спать, осталось спать 5 часов) днем может посплю

Спокойной ночи, команда.
depositphotos_1336229-Pink-pillow.webp

P.S. Прочла все, что наболтали за день. Мы все Большущие Молодцы!
Особенно порадовали живые зайцы в красных трусах под каждым кустом и киргиз в личное пользование (для простановки лайков сообщениям сокомандников).
Испытания по поджогу лаврового листа и загадывания желания переноситься на сегодняшний день или вечер (ну не смогла я, не смогла).

Последнее редактирование:
Мало им 8 марта, дня матери, всех влюблённых и т.д.
Теперь ясно почему женский алкоголизм не лечится. С таким то количеством праздников.:D

Ну да что по делаешь. Поздравляю!:)
Спасибо) все хорошо) танцуем)))
Танцуют-все-01.webp

Мне нравилось, но я играла наверное лет 5 назад, тогда катаклизм вышел. Все с тех пор времени просто нет. Но мне мир очень нравился!! Гильдия Клёвая была, мой брат тогда вообще крутым там чуваков был, он меня туда и привёл. Было очень круто!!! Кому что наверное. Это просто одна из первых моих игр где управление клавиатура - мышка, я любилю пошаговые стратегии типа героев, дисайплс. Старкрафт ещё нравиться, жду продолжения) за книги спасибо, просто очень быстро читаю. А название кажется догадалась, сама бы стеснялась)
А я с конца ванилы и до Катаклизма. Может сейчас самому не очень понравилось, потому что в мморпг нужно не по часу в день играть. За это время рейд обычно только собирается. Ну и пвп тоже не плохо шло, топ 2 на сервере был 2х2 алок рдру. Ну да ладно, а-то начал тут вспоминать задротские будни.)))

10.10.2016 года
День шуршания листьями.

В рамках дня собрала листья и принесла букет домой.
Вот этот букет, темновато правда, но как получилось.:)
Посмотреть вложение 258241
Дома пахнет осенью. Чувствую потому, что не курю.
P.S. Купила лавровый лист, но еще не жгла (как тут советовали). У меня все впереди.
А зачем жечь лавровый лист?

А зачем жечь лавровый лист?
А мы тут обсуждали тему по поводу как сделать, чтобы приятно пахло в комнате (убрать запах). Было предложение - сжечь лавровый лист. @Tanya8 пробовала и сказала, что получилось. Причем жечь лучше сухой. А если на нем написать желание перед тем как поджечь, то вроде бы оно исполнится. В общем мы тут многим занимаемся... Лишь бы не курить.
Ушла все таки спать, но была рада тебя видеть.

Последнее редактирование:
Споко
А мы тут обсуждали тему по поводу как сделать, чтобы приятно пахло в комнате (убрать запах) и было предложение - сжечь лавровый лист. @Tanya8 пробовала и сказала, что получилось. Причем жечь лучше сухой. А если на нем написать желание перед тем как поджечь, то вроде бы оно исполнится. В общем мы тут многим занимаемся... Лишь бы не курить.
Ушла все таки спать, но была рада тебя видеть.[/QUOTE спокойной ночи тебе!

Я проснулся!Всем кто не спит или проснулся желаю доброго восхитительного утра!Вторник - это так прекрасно....!

11.10.2016 года поздравляем:
@Cmexx74 - 350 дней,
@КатеринкаЯ - 40 дней,
@Эльмир - 40 дней.
Посмотреть вложение 258311
Cmexx7 награждаем тебя всей командой)
photo.jpg
Спасибо девочки!!!! Какая милота:oops:. Где то то я уже видел эти циферки,или мне это кажется...:)

Я
Куда адрес написать? Я серьёзно, я даже оплачу все)
Тоже серьезно, толко надо проверить, что есть в магазе. Свою не отправлю, я не варю, а просто перетираю с сахаром, поэтому только холодильник хранить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: