Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ингредиенты: слива - 300 - 350 г, шоколад - 100 г, сливки - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л.
Приготовление:
Сливы промыть, удалить косточки и положить на салфетку сушиться.
Шоколад растопить со сливками на водяной бане.
Наколоть сливу, разделённую на 2 половинки, деревянной палочкой и опустить в шоколад, обмакнуть в сахарную пудру и положить на тарелку. Так каждую сливу. Дать остыть минут 5 - 7. При желании не застывшие ещё сливы можно посыпать кокосовой стружкой.
Вот такое меню у меня получилось. Вы можете приговить для своей семьи и другие блюда, которые содержат развые овощи.
Бодричком если хочешь, надо янтарную кислоту. Точно как батарейка будешь. Почитай про них. Обычно по необходимости выпиваю , как энергетик действует. Искуственый Q10 , очень хорошо и для кожи!
Бодричком если хочешь, надо янтарную кислоту. Точно как батарейка будешь. Почитай про них. Обычно по необходимости выпиваю , как энергетик действует. Искуственый Q10 , очень хорошо и для кожи!