12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dobroe-utro.jpg
Доброе утро, команда!!!
Добренькое утро, Оля

Сливы в шоколаде

Ингредиенты: слива - 300 - 350 г, шоколад - 100 г, сливки - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л.

Приготовление:

Сливы промыть, удалить косточки и положить на салфетку сушиться.

Шоколад растопить со сливками на водяной бане.

Наколоть сливу, разделённую на 2 половинки, деревянной палочкой и опустить в шоколад, обмакнуть в сахарную пудру и положить на тарелку. Так каждую сливу. Дать остыть минут 5 - 7. При желании не застывшие ещё сливы можно посыпать кокосовой стружкой.

Вот такое меню у меня получилось. Вы можете приговить для своей семьи и другие блюда, которые содержат развые овощи.

Приятного приготовления и аппетита!
125303203_RSRRRRyoR_SRSRRSS_4.jpg

125303208_RSRRRRyoR_SRSRRSS_9.JPG

125303201_RSRRRRyoR_SRSRRSS_2.jpg

125303209_RSRRRRyoR_SRSRRSS_10.jpg

ВОПРОС
что можно принимать, чтобы быть зайкой из рекламы батареек? :D
кроме редбула и адриналина)))

Какие витаминки? с ног валюсь и сплю постоянно, понимаю, что осень, но обычно я к декабрю сдувалась, как то рано.....

ВОПРОС
что можно принимать, чтобы быть зайкой из рекламы батареек? :D
кроме редбула и адриналина)))

Какие витаминки? с ног валюсь и сплю постоянно, понимаю, что осень, но обычно я к декабрю сдувалась, как то рано.....
Нам вчера для бросающих витамины посоветовали. Тоже хотела в инете про них почитать. Ещё бы найти теперь эту статью в наших письмах мелким почерком:eek:

Бодричком если хочешь, надо янтарную кислоту. Точно как батарейка будешь. Почитай про них. Обычно по необходимости выпиваю , как энергетик действует. Искуственый Q10 , очень хорошо и для кожи!
пошла читать)) и вам расскажу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: