12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 октября
День шоколадных сюрпризов

img-10-12-227.webp
Нежный, сладкий, тягучий, волшебный День Шоколадных сюрпризов! Это - возвращение в детство с его таинственными подарками. Это - обмазанные первым шоколадом пальчики Это - дань традициям, когда: "А что у вас там, кофе? Тогда, с меня - шоколад! " И просто - воплощение наслаждения А ещё пожелание "пускай все у вас будет - в шоколаде". В этот день можно обмениваться шоколадными посланиями с самыми близкими и любимыми, а можно и просто незнакомцу, или незнакомке сказать "Здравствуй!", или пригласить на чай камру своего шоколадного ангела... :О))
Автор текста: Ptica_radugi

Доброе утро Алёшеньки! Поздравляем вас с самым сладким праздником! От нас с Викой для вас есть задание:
1. Kinder Surprise возвращается! Давайте попытаем удачу во второй раз?))
2. Рассказываем о любимых сладостях

И немножко от меня: Всех целую-обнимаю и уже соскучилась. Желаю чтобы эту неделю не было никаких накатов, а если и будут - чтоб вы их достойно смогли преодолеть. Желаю собрать все медали, все-все-все. Вы самая лучшая команда!

обрадовали меня,,,ппц,,,у меня лишние 15 кг,,,,,,,,,,,,,,,ооооооооооооооооойййййййййййййййййййййййёёёёёёёёёёёёёёёёёё
А у меня НОРМА! Ура!!!! Мой вес в норме,потому и я хорошо себя чувствую.

Вот что интересно,вначале бросания я весила 63 кг. А сейчас 62...На кг. исхудала что ли? Хотя семки щёлкаю постоянно.

У меня сегодня личный праздник или не совсем праздник))) сегодня 17 лет трудового стажа, с учетом того что пришла на завод в 17… то по половину жизни работаю половину нет)))

12 октября
День шоколадных сюрпризов
Посмотреть вложение 258887
Нежный, сладкий, тягучий, волшебный День Шоколадных сюрпризов! Это - возвращение в детство с его таинственными подарками. Это - обмазанные первым шоколадом пальчики Это - дань традициям, когда: "А что у вас там, кофе? Тогда, с меня - шоколад! " И просто - воплощение наслаждения А ещё пожелание "пускай все у вас будет - в шоколаде". В этот день можно обмениваться шоколадными посланиями с самыми близкими и любимыми, а можно и просто незнакомцу, или незнакомке сказать "Здравствуй!", или пригласить на чай камру своего шоколадного ангела... :О))
Автор текста: Ptica_radugi

Доброе утро Алёшеньки! Поздравляем вас с самым сладким праздником! От нас с Викой для вас есть задание:
1. Kinder Surprise возвращается! Давайте попытаем удачу во второй раз?))
2. Рассказываем о любимых сладостях

И немножко от меня: Всех целую-обнимаю и уже соскучилась. Желаю чтобы эту неделю не было никаких накатов, а если и будут - чтоб вы их достойно смогли преодолеть. Желаю собрать все медали, все-все-все. Вы самая лучшая команда!
А тебе счастливого пути и удачных покупок!

У меня сегодня личный праздник или не совсем праздник))) сегодня 17 лет трудового стажа, с учетом того что пришла на завод в 17… то по половину жизни работаю половину нет)))
Эх , не бережете Вы себя девушка совсем.:)

Доброе утро всем))) снова отключили свет на работе :thumbsup: пока телефон не разрядится - я с вами)))) сейчас все прочитаю, залайкаю, всем отвечу :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: