Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я только в 40 лет призналась папе, тк. курить хочу а при нём не могу. перед тем как признаться час плакала , он бедный испугался думал что случилось)))
я только в 40 лет призналась папе, тк. курить хочу а при нём не могу. перед тем как признаться час плакала , он бедный испугался думал что случилось)))
моя мама мне даже ходила сигареты покупать,,,хотя сама не курит и не пьет вообще,к сигаретам как-то попроще относится, а вот к алкоголю - категорически отрицательно и когда мы всей родней у нее собираемся, то стараемся даже и на стол меньше спиртного ставить,хотя и она и мы понимаем, что уже не маленькие деточки,но вот как вошло так в привычку, то маму - бабушку не огорчать, так и по сей день
ой, сны у меня стали вообще капец,,, точно какие-то мистические фильмы в реали, вижу и людей и что с ними происходит и т.д.,,,, поэтому лучше днем подремлю, чем ночь всякую хрень смотреть,,такие сны меня уже мучают два месяца не курения, все жду, когда эти :неописуемые: сериалы окончатся,,,ППЦ