12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:smile_coffee: догадалась я, что хотел мой организм, КОФЕ, выпила маленькую чашечку и кажись просыпаюсь:bounce:
21100255.gif

Ой. И не говори, мои родители до сих пор не знают))))))
я только в 40 лет призналась папе, тк. курить хочу а при нём не могу. перед тем как признаться час плакала , он бедный испугался думал что случилось)))

я только в 40 лет призналась папе, тк. курить хочу а при нём не могу. перед тем как признаться час плакала , он бедный испугался думал что случилось)))
:D понимаю
самое главное что все эти сложности позади)

Ой. И не говори, мои родители до сих пор не знают))))))
:rofl: моя мама мне даже ходила сигареты покупать,,,хотя сама не курит и не пьет вообще,к сигаретам как-то попроще относится, а вот к алкоголю - категорически отрицательно и когда мы всей родней у нее собираемся, то стараемся даже и на стол меньше спиртного ставить,хотя и она и мы понимаем, что уже не маленькие деточки,но вот как вошло так в привычку, то маму - бабушку не огорчать, так и по сей день:thumbup:

а я сны стала видеть...блин как кино прям с сюжетом)
ой, сны у меня стали вообще капец,,, точно какие-то мистические фильмы в реали, вижу и людей и что с ними происходит и т.д.,,,, поэтому лучше днем подремлю, чем ночь всякую хрень смотреть,,такие сны меня уже мучают два месяца не курения, все жду, когда эти :неописуемые: сериалы окончатся,,,ППЦ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: