12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В поезде получается что можно. А вообще за курение в общественном месте - штраф. Какая то нелогичная нелогичность у них :D
они что все с ума посходили?))) больше в стране проблем нет)

Видела бы ты в какие позы мне приходится закручиваться чтоб её поймать:rofl:
представляю :D:D:D

7f2115.webp

В поезде получается что можно. А вообще за курение в общественном месте - штраф. Какая то нелогичная нелогичность у них :D
Женя, год тому назад ехала к сыну в подмосковье,,,села в поезд и на каждой станции до самой темноты как сука старая (почему как?) бегала курила на перроне, пока проводник не сказал мне,,а чего вы бегаете на каждой станции, в конце вагона идите и курите,,,,и вот, когда мне разрешили курить, я успокоилась, но потом было жаоко людей,которые сидели у дверей вагона к курилке и старалась курить меньше,,,,:rofl:

Женя, год тому назад ехала к сыну в подмосковье,,,села в поезд и на каждой станции до самой темноты как сука старая (почему как?) бегала курила на перроне, пока проводник не сказал мне,,а чего вы бегаете на каждой станции, в конце вагона идите и курите,,,,и вот, когда мне разрешили курить, я успокоилась, но потом было жаоко людей,которые сидели у дверей вагона к курилке и старалась курить меньше,,,,:rofl:
у нас в поезде нельзя!

поэтому будем радоваться каждому месяцу))))))
вот поэтому еще не рискую никуда далеко ехать, не переношу длительных поездок, могу точно на нервах сорваться, а потом на попе волосы рвать,,,потом себе этого не прощу

вот поэтому еще не рискую никуда далеко ехать, не переношу длительных поездок, могу точно на нервах сорваться, а потом на попе волосы рвать,,,потом себе этого не прощу
и правильно - лучше не провоцировать.
Я сейчас стараюсь все продумать по мере возможности, конечно, чтобы избежать лишних нервов и стрессов

Не курить - охренительно)) смотрю в окно, слушаю музыку любимую. За окном красота, степи и горы. Спокойствие и умиротворение))

у нас в поезде нельзя!
я читаю так, если нельзя, так пусть убирают пепельницы в поездах в тамбурах, а если они есть, то и курить можно,,, а вот в электричках у нас конкретно запрет на курение и штрафуют,

сиди с нами...ни надо никуда.

сваливаю на пару минут,бабушка хренова, за болтовней забыла внучке кушать сварить, пойду быстро кашу хоть гр:rofl:ечневую сварю с сосиськами

Насть, до станции ещё как до ишачей пасхи))) темнеет уже. Чёрные квадрат Малевича вы и в интернете посмотрите:D
ну тогда балдей))) и связь лови))) чтоб нам тут не скучать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: