12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Masay, привет всем!!!самой кажется эта цифра не реальной.Ощущения что вот прям совсем-совсем бросила пока нет.При стрессе иногда проскальзывают мысли о сигарете,но рука уже не тянется,а глаза не ищут.Наконец-то нету скачков настроения и сонливости.Как-то так))))

Супер идея, а тоя уже голову сломала куда их разложить. Вчера весь вечер алмазничала, кривинько ряды выкладываются, но красиво. Почитала люди ряды подравнивают металлической линейкой , а ты чем?

Masay, привет всем!!!самой кажется эта цифра не реальной.Ощущения что вот прям совсем-совсем бросила пока нет.При стрессе иногда проскальзывают мысли о сигарете,но рука уже не тянется,а глаза не ищут.Наконец-то нету скачков настроения и сонливости.Как-то так))))
зашла таки, моя хорошая!! Умница!!!
Лови сердечки, приходи чаще, у нас весело!!!

ну то есть не зря говорят время лечит ;)
Эх, мне до тебя еще таааааак далеко, столько еще пройти и устоять....

Супер идея, а тоя уже голову сломала куда их разложить. Вчера весь вечер алмазничала, кривинько ряды выкладываются, но красиво. Почитала люди ряды подравнивают металлической линейкой , а ты чем?
именно ей) тонкая линейка металл есть в спец магазинах, но в канцтоварах дешевле

Так, на чем я там остановилась, отвлеклась))))
Вроде этой еще не было

LXkFhyRrhh4.webp

Не переживай в общем потом все будет супер круто!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: