12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меняю 6 литров клубничного варенья, на клюкву и бруснику. У мамули моей давление зашкаливает, а брусника волшебным образом его в норму приводит))
Поменялась бы да нечем, не держу я этого в доме))
Кроме малины и морошки ничего нету((

Очень полезная:
В морошке в четыре раза больше витамина С, в десять раз больше витамина А и в два раза больше минеральных веществ, чем в апельсинах.
На севере все ягоды полезные, взять хотя бы клюкву, или бруснику, но я их не люблю.
Люблю южные ягоды: малину, клубнику, черешню)))
Клюкву при болезни морс все знают. А ещё клюква очень хорошо помогает при цистите. Брусника понижает давление. Тоже люблю все ягоды и фрукты. Сказывается отсутствие огорода)))))

Меняю 6 литров клубничного варенья, на клюкву и бруснику. У мамули моей давление зашкаливает, а брусника волшебным образом его в норму приводит))
у вас нет клюквы и брусники?

Клюкву при болезни морс все знают. А ещё клюква очень хорошо помогает при цистите. Брусника понижает давление. Тоже люблю все ягоды и фрукты. Сказывается отсутствие огорода)))))
Я в последнее время огород захотела, вернее свой дом, старость наверное))))

Я в последнее время огород захотела, вернее свой дом, старость наверное))))
только месяц назад угомонилась по поводу купить дачу)))) решила хватит, пусть сын сам зарабатывает, а я на эти деньги буду ездить отдыхать)))

нет, я же говорю, не люблю я их ни есть, ни собирать.
В крайнем случае у хантов купить можно, если очень нужно
это то я у Жени спрашивала. У вас есть это я поняла!))))

у меня рука лёгкая. обязательно всё получиться! где отдыхаете обычно?
В Турции были несколько раз, в Тае - очень понравилось, еще хочу.
Люблю где тепленько и море))
А у тебя какие любимые направления?

В Турции были несколько раз, в Тае - очень понравилось, еще хочу.
Люблю где тепленько и море))
А у тебя какие любимые направления?
у меня проблемы с лёгкими. Подходит только Египет. Подобрала себе по душе отель и 2 раза в год на солнышко. У нас лета тоже так таковое всего 2 недели в июле.

только месяц назад угомонилась по поводу купить дачу)))) решила хватит, пусть сын сам зарабатывает, а я на эти деньги буду ездить отдыхать)))
Вот и правильно)))
У нас знакомые купили дачу, так теперь как ее оставить, нужно же окучивать)) тем более на севере на очень-то тут растет все

у меня проблемы с лёгкими. Подходит только Египет. Подобрала себе по душе отель и 2 раза в год на солнышко. У нас лета тоже так таковое всего 2 недели в июле.
Вот в Египте не разу не была, собиралась однажды, но как назло там акулы буйные попались людей покусали, :eek: и мне расхотелось

у вас нет клюквы и брусники?
Бруснику продают, но цены такие.....как будто золотым *овном удобряли:D Хотя у нас и клубнику тоже продавали втридорога)) Чтоб было понятно: в Усть-Каменогорске банка клубничного варенья 3 литра - 6000 тенге, в Бишкеке 3 литра - 1500 тенге. Вот так вот)

Бруснику продают, но цены такие.....как будто золотым *овном удобряли:D Хотя у нас и клубнику тоже продавали втридорога)) Чтоб было понятно: в Усть-Каменогорске банка клубничного варенья 3 литра - 6000 тенге, в Бишкеке 3 литра - 1500 тенге. Вот так вот)
Это пипец!!!

Вот в Египте не разу не была, собиралась однажды, но как назло там акулы буйные попались людей покусали, :eek: и мне расхотелось
Ну, они же там не везде) я вот тоже не была, интересно побывать.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: