Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе удачи!))Пора на работу. Всем хорошего дня.![]()
Это художественная?Как жить без лишних переживаний. Решила перечитать)
А мене вот больше грейпфруты нравяться, не могу остановиться если они дома))))Апельсинов купить побольше и разложить вокруг, оранжевый цвет и запах цитрусовых снимает напряжение! Можно есть их , главное во время остановится)) я не всегда могу
Согласна или мантру читать. Я читаю стихотворение одно мне помогает всегда успокоиться)И еще, конечно, когда накрывает паника, ощутимо действует молитва.
не такого в моих предметах не было))) я на экономе и юридическом училась))) а работаю технаремКусочек колбасы, бутерброд с сыром, тарелку с супом...![]()
Или комедии))Мне помогает стакан какао (оочень люблю), вышивание успокаивает очень. Если плохое настроение - смотрю мультики))
я свити и мандарины больше люблю по вкусу, а апельсины за цвет и масштабА мене вот больше грейпфруты нравяться, не могу остановиться если они дома))))
Какое стихотворение? если не секрет?Согласна или мантру читать. Я читаю стихотворение одно мне помогает всегда успокоиться)
практическая психологияЭто художественная?
Веды тоже отлично подходят)А вот моя молитва
У меня нет учителя,
Жизнь мой учитель.
У меня нет властителя,
Карма мой властитель.
У меня нет оружия,
Непоколебимая воля - мое оружие.
У меня нет крепости,
Непоколебимый дух - моя крепость.
И я умираю вновь
Чтобы родиться таким, каким я хочу.
(Гимн из Ригведы - священной ведической книги)
Такая же ерунда.У меня сон ,это защитная реакция организма. После сильного стресса стоя рубит![]()
А трупы куда денешь?Я поехала на работу. И если мне опять не правильное оборудование торговое привезут, знаете как я справлюсь со стрессом? Я просто убью работников![]()

Я всегда шпаргалки писала. Но никогда не пользовалась. Не умела. Всегда ловили если что))))
А что такое свити?я свити и мандарины больше люблю по вкусу, а апельсины за цвет и масштаб
Предлагаю скинуть голодным свиньям, они даже кости съедят)А трупы куда денешь?![]()