12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошки - это маленькие львы. Вот такая аллея кошек есть в Тюмени)
ed1e2a53e7de.webp
alleja-koshek (1).webp

Я и не знала... понятно почему эти гады лезут к нам и наших амурских тигриков убивают(((
Потому что во многих странах суровые наказания за порчу природных богатств, а у нас рука руку моет и усе можно

Альбинос? Это такая редкость
Сама первый раз видела)
А еще там была пантера - черная красавица, она все время "охотилась" на маленького ребенка и злилась, что не может достать))

Сама первый раз видела)
А еще там была пантера - черная красавица, она все время "охотилась" на маленького ребенка и злилась, что не может достать))
Большой зоопарк?
Я в свое время была в Крыму в частном зоопарке, где звери мясо не хотят есть) все такие холеные. Там дорога подвесная над львами, страшно но очень интересно, не могу кинуть фото(.
А еще там шимпанзе Чарли, попрошайка выпоашивающий воду в маленьких бутылочках, потом набирает ее в рот и выплевывающий на зрителей. К своей радости и детишек)
А еще там пеликаны ходят под ногами.
В общем навеял воспоминания зоопарк в Ялте. Я до этого не любила зооарки, а там прям красота

пойду сделаю кружку. спать хочу врубаюсь. может кто чего посоветует. продержаться нужно до 13, потом посплю
72baa6e2-f4a9-4727-994c-5023a4d9bfd8.webp

Большой зоопарк?
Я в свое время была в Крыму в частном зоопарке, где звери мясо не хотят есть) все такие холеные. Там дорога подвесная над львами, страшно но очень интересно, не могу кинуть фото(.
А еще там шимпанзе Чарли, попрошайка выпоашивающий воду в маленьких бутылочках, потом набирает ее в рот и выплевывающий на зрителей. К своей радости и детишек)
А еще там пеликаны ходят под ногами.
В общем навеял воспоминания зоопарк в Ялте. Я до этого не любила зооарки, а там прям красота
Для меня довольно большой для городского, я сама зоопарки не люблю, мне животных жалко.
Но я с таким как ты описала не сравнится конечно.
Единственный зоопарк, который понравился, но мы по нему к сожалению не походили, только проехали на машинке (он огромный) Кхао-Кхео в Паттаейе. Там большинство животных на свободе, их можно кормить. Хочу туда!!!

antilopy.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: