12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
screamerss, Вика поздравляю с Днем рождения сынишки!!!
1234-1270281-440401.jpg
Паша, спасибо. время пролетает. уже 2 года))) как быстро растут.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР КОМАНДА!!!!! совсем я тут помешалась,весы,браслеты))) все стройнею;):) но вас я не забыла,понедельник день тяжелый... на днях скрабик для тела сделала,очень вкусно приятный,горячий кофе)))) щас ссылку найду,может кому пригодиться))

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР КОМАНДА!!!!! совсем я тут помешалась,весы,браслеты))) все стройнею;):) но вас я не забыла,понедельник день тяжелый... на днях скрабик для тела сделала,очень вкусно приятный,горячий кофе)))) щас ссылку найду,может кому пригодиться))
Давай, из кофе мне нравится)

Настен, спасибо. праздник закончился. дети отрубились мгновенно)
Викусь,у тебя сегодня сын родился????? поздравляю тебя))))) огромного здоровья тебе и всей твоей семье)))) счастья вам и всего наилучшего,от души поздравляю)))))))))):kiss::kiss::kiss:

Викусь,у тебя сегодня сын родился????? поздравляю тебя))))) огромного здоровья тебе и всей твоей семье)))) счастья вам и всего наилучшего,от души поздравляю)))))))))):kiss::kiss::kiss:
Спасибо. два года отметили радостями, воплями, бегатней)))

вот ссылочка,там и видео и ингредиенты)))http://leydi-prelest.ru/zlovrednyj-cellyulit/antitsellyulitnyiy-skrab-ot-tatyanyi-litvinovoy.htmlпопробуй,тебе понравиться))там предупреждают что может быть жжение ,но у меня просто приятное тепло)))
Спасибо. обязательно попробую. напишу про ощущения)

млиин))) как приятно не могу))) кто то мне подарки подарил,а я даже отблагодарить не могу(((( гантельку ку бок и только что появилась кегля..СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: