12 #12_4 Aloha

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом.

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом. Быстро, легко, вкусно! Ингредиенты: -кефир (йогурт, сметана) 400 г -масло сливочное 160 г -сахар 2 ст. л. -соль 0,5 ч. л. -яйцо 2 шт. -мука 280 г -разрыхлитель 1,5 ч. л. начинка: -зелёный лук -яйцо 2 шт. -соль -перец Приготовление: Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом. Выпекать при 200* 35 мин.Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Спойте со мной в игровой, а то уйду обедать и продолжать праздновать)))
Напелась я в субботу в реале, что сегодня еле разговариваю( петь могу только в игровой

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
@Busik, Света спасибо большое, все так вкусно сохранила все рецепты буду пробовать. а иногда не знаешь что приготовить)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Сор
Спойте со мной в игровой, а то уйду обедать и продолжать праздновать)))
Напелась я в субботу в реале, что сегодня еле разговариваю( петь могу только в игровой
Сорри дорогая, сегодня ге могу, набегами, вечером гости придут, у сына день рождение, кручусь как белка.

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Капустный пирог на кефире,,,
Быстрый пирог с капустой на кефире: порубил, залил — готово! Если в твоей семье любят есть пироги, но баловать родных почаще времени совершенно не хватает, этот рецепт заливного пирога — то, что ты искала! Быстрый пирог с молодой капустой на кефире (или попросту капустная шарлотка) готовится просто и быстро, блюдо получается и вкусным и сытным — прекрасный вариант к ужину.

А еще этим пирогом можно лакомиться, не опасаясь навредить фигуре, ведь ингредиенты в нём сплошь диетические: вкус и польза в чистом виде.

Такую красоту на самом деле можно готовить с абсолютно разнообразными начинками: картофелем, рыбой, мясным фаршем, грибами… Каждый раз получится что-то новенькое!

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Сор

Сорри дорогая, сегодня ге могу, набегами, вечером гости придут, у сына день рождение, кручусь как белка.
С днем Рождения скорпиончика!!!!

070.035.jpg

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)