12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.webp
Я выспалась) хорошооооооо:bounce: а за окном у нас вот. Часиков в 15 пойду с Осиком гулять. А щас надо курочку приготовить, для себя любимой. Диетическую. ;)

Посмотреть вложение 277149 Я выспалась) хорошооооооо:bounce: а за окном у нас вот. Часиков в 15 пойду с Осиком гулять. А щас надо курочку приготовить, для себя любимой. Диетическую. ;)
Здорово!!! я тоже скоро поспать пойду) погода почти как у нас)

Ребят, а вы в курсе, что сегодня Суперлуние?:)

Суперлуние, которое состоится в понедельник - 14 ноября 2016, — особенное, потому что оно будет крупнейшим в 2016 году. Кроме того, таким коротким расстояние между Луной и Землёй последний раз было 26 января 1948 года!
Луна в перигее: расстояние – 356512 км от Земли
Скорее всего, полная Луна не приблизится к нам так близко аж до 25 ноября 2034 года, об этом сообщает wordyou.ru.

Насладитесь красотой, у кого она видна)
Посмотреть вложение 276848
Нет, но радует, что не в 1937-1939 году... ( eBlack Humor frow White
Посмотреть вложение 277149 Я выспалась) хорошооооооо:bounce: а за окном у нас вот. Часиков в 15 пойду с Осиком гулять. А щас надо курочку приготовить, для себя любимой. Диетическую. ;)
@Tanya8 Навеяло: см. тутhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/nojabrskie-guljanija-fotokonkurs.39076/

Илья_З, что ты творишь в игровой,,вставляй текст песен, а не ролики на японском или китайском,, испортил только цепочку игры,,,,

@Busik да, есть одна задача, может знаешь... вот в Бобруйске нет ли stl файла православной деревянной ложки для ArtCam? ;)

@Илья_З не могу защитить ответ в игровой, иностранные песни можно использовать, но должен прилагаться перевод на русском. такие правила)

@screamerss ясно мои песни про метель , Свету заморозили... Ну там кратко:
Стена из льда не улетает,
Я не хочу сказать,
что люблю тебя очень
Всё стало замерзать, в день когда встретил тебя
Я люблю тебя до смерти и не могу спать
Метель, Метель...
Далее второй куплет - кстати мега позитивная для японии песня!

@screamerss ясно мои песни про метель , Свету заморозили... Ну там кратко:
Стена из льда не улетает,
Я не хочу сказать,
что люблю тебя очень
Всё стало замерзать, в день когда встретил тебя
Я люблю тебя до смерти и не могу спать
Метель, Метель...
Далее второй куплет - кстати мега позитивная для японии песня!
Я понимаю но это перевод должен быть в твоем сообщении) в игровой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: