Busik
Пророк
Я тоже на витамины группы В подсела, колюсь,,,,витагамма,,,ждду улучшение,которые никак не приходят,,,Хорошо отдохнуть)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже на витамины группы В подсела, колюсь,,,,витагамма,,,ждду улучшение,которые никак не приходят,,,Хорошо отдохнуть)

Тараканов построи и скажи чтоб тихо сидели, хозяйка отдыхает и не гоже портить ей настроение!!! очень рада за тебя встречи это круто) особенно если весело)Да, было весело! Давно не видились. Если б не мои тараканы - ввобще супер вчер был бы))
Ге завидую, витамины вообще болючие. держись. улучшения наступят.!!!Я тоже на витамины группы В подсела, колюсь,,,,витагамма,,,ждду улучшение,которые никак не приходят,,,![]()
Викуся, мне надо было проколоться мильгаммой,но цена бешенная, заменила витагаммой, а теперь, блин жалею,,,, скупой платит дважды,,,вот так и яЯ тоже на витамины группы В подсела, колюсь,,,,витагамма,,,жду улучшение,которые никак не приходят,,,![]()

Да, на мильгамму цены высоки, я тебя понимаю. но, что сделано, то сделано. ещё раз держись я как-то колода витамины с ужасом вспоминаю. бррррррВикуся, мне надо было проколоться мильгаммой,но цена бешенная, заменила витагаммой, а теперь, блин жалею,,,, скупой платит дважды,,,вот так и я![]()
все говорят, что болючие, а мне не больно или я толстожопая?,,,хотя теперь в витамины в состав входит лидокаинГе завидую, витамины вообще болючие. держись. улучшения наступят.!!!
все-таки придется купить 5 ампул мильгаммы,,,потому что эти витамины целенаправлены на невролгию конечностей,,,Да, на мильгамму цены высоки, я тебя понимаю. но, что сделано, то сделано. ещё раз держись я как-то колода витамины с ужасом вспоминаю. брррррр
А, ну поэтому и не больно. радуйся!!! реально болючие. так что тебе очень повезло почему раньше так не добавляли)все говорят, что болючие, а мне не больно или я толстожопая?,,,хотя теперь в витамины в состав входит лидокаин
Знаю, как то колода себе после переломов. конечно купить. полегче должно однозначно стать)все-таки придется купить 5 ампул мильгаммы,,,потому что эти витамины целенаправлены на невролгию конечностей,,,
я второй раз колюсь и без боли, потом читаю и ,,, супер-пупер,,,лидокаинА, ну поэтому и не больно. радуйся!!! реально болючие. так что тебе очень повезло почему раньше так не добавляли)
Это реально крутая задумка!!!!я второй раз колюсь и без боли, потом читаю и ,,, супер-пупер,,,лидокаин
еще нашла одни таблетки для похудения по индийской методе,,,,блин, тоже дорогие,,,почти 700 тыс,,,, наверно,буду покупать,,, тысячу раз про них узнавала, рекомендуют мне ,,,,куплю пока курсом на неделю, а там посмотрю,,,Знаю, как то колода себе после переломов. конечно купить. полегче должно однозначно стать)
Это реально крутая задумка!!!!
Расскажешь потом. а то у меня тут подруга про них узнает, все думает)еще нашла одни таблетки для похудения по индийской методе,,,,блин, тоже дорогие,,,почти 700 тыс,,,, наверно,буду покупать,,, тысячу раз про них узнавала, рекомендуют мне ,,,,куплю пока курсом на неделю, а там посмотрю,,,
5 шт в упаковке?
где тебе лучше про них ( таблетки ) написать?Расскажешь потом. а то у меня тут подруга про них узнает, все думает)
у меня по 10 ампул5 шт в упаковке?