12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, не сразу заметила. То что дыхание тренировать надо это факт. курильщики умрут)))
Фуф!Только с тренировки...Классно!Может чтобы не курить надо стать чемпионом по боям без правил чтобы не какая зараза не брала....:rolleyes:

Блин,отлично Вика!Как жаль,что я раньше не додумался ходить на тайский бокс!Жаль потерянное время...Но ничего,лучше поздно,чем никогда!
Это точно) ты же в чемпионатах не собираешься участвовать, а для себя ходишь!!! пока удары отрабатываешь? или занятия на дыхание и растяжка?

Это точно) ты же в чемпионатах не собираешься участвовать, а для себя ходишь!!! пока удары отрабатываешь? или занятия по дыхание и растяжка?
да по моему все вместе и сразу.Что там думать!Вперед и сразу в бой...!

Ой, как же я рада за тебя!!! не передать)
Спасибо Вика!Ты бы знала как я рад!Аж на душе как-то спокойно стало что-ли...!Почему-то не сложилось у меня с самого начала сделать карьеру в плане спорта...Так бы и не было меня на этом форуме..

Я Катя, ну, это так к слову))
Работа бухгалтера - это ад:banghead: Хотя со стороны, наверное, выглядит совсем по другому. Возможно, даже на праздник похожа)))
@Sunny2409 Катя, ну тогда Катя - вот такая Катя - Известно, что день бухгалтера существует и он был 11 дней назад. В следующий раз, через 354 дня, или 355? ; )

В Госдуме предлагают штраф за уклонение от “супружеского долга”.
Предлагается установить норму выполнения супружеского долга в РФ для мужчин в возрасте до 45 лет – 1 раз в неделю. Для лиц старшего возраста эта норма может быть снижена.

:rofl: Плачу...

В Госдуме предлагают штраф за уклонение от “супружеского долга”.
Предлагается установить норму выполнения супружеского долга в РФ для мужчин в возрасте до 45 лет – 1 раз в неделю. Для лиц старшего возраста эта норма может быть снижена.

:rofl: Плачу...
А для женщин нормы и штрафы за уклонение будут?))))

А для женщин нормы и штрафы за уклонение будут?))))
Думаю, кто бы не уклонялся, это будет существенная дыра в семейном бюджете. и кому будет штраф идти, потерпевший стороне или в казну?

Думаю, кто бы не уклонялся, это будет существенная дыра в семейном бюджете. и кому будет штраф идти, потерпевший стороне или в казну?
Думаю, что однозначно не в семейный бюджет или пострадавшей стороне.

У меня знакомая есть у них с мужем интимной близости не было 15 лет. хотя красивая. муж до сих пор не знает почему он её не хотел (
За 15 лет брака сколько долга набежало....!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: