Илья_З
Патриот
не судите, да не судимы будетеКину темку на сегодня или завтра!
Есть поговорка: " назло бабушке отморожу уши"
Кто еще знает, что то лаконично мотивирующее, что делая назло кому то вредишь себе
далее по английски, потянешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не судите, да не судимы будетеКину темку на сегодня или завтра!
Есть поговорка: " назло бабушке отморожу уши"
Кто еще знает, что то лаконично мотивирующее, что делая назло кому то вредишь себе
уже поменяли - была пол года назад волна по этому вопросу! Сейчас затихла - просто интернет постоянно меняетсяНабрала в яндексе и гугл... может, у меня другой интернет? вся первая страница в поисковике про нормальную расписную матрешку. Не все так плохо, слава Богу.
Sweet dreams!!! Have fun and have it always and alldays и это не о прокладках))) А о подушке!Заболтали совсем. Пошла спать. Спокойной ночи, приятных снов!
Да я не собираюсь курить, и сос тоже не хочу нажимать!Танюша не пугай нас!!! Обещай если будут обижать нажмешь кнопку сос, но только не курить. Ты у нас такая умница, нам без тебя будет плохо!
Значит, можно все-таки что-то сделать даже с интеренетом! Это хорошо!уже поменяли - была пол года назад волна по этому вопросу! Сейчас затихла - просто интернет постоянно меняется
уже поменяли - была пол года назад волна по этому вопросу! Сейчас затихла - просто интернет постоянно меняется
значит это к добру!Да я не собираюсь курить, и сос тоже не хочу нажимать!
Просто сегодня спор был на тему: я не курю и прошу не душить меня дымом, а при мне все равно курят и обвиняют, что я эгоистка и хочу, чтобы все было по-моему. Я сюда захожу периодически почитать, вроде как за отдушиной, но сегодня сразу же наткнулась на ту же фразу. Нет, Илья, таких совпадений не бывает)))
Не, немного не то)не судите, да не судимы будете
далее по английски, потянешь?
да-да перенос серверов в россию, так же не спроста...Значит, можно все-таки что-то сделать даже с интеренетом! Это хорошо!
Только, конечно, эти вирусные сайты плодятся похлеще грибов. Не успевают в реестр запрещенных сайтов роскомнадзора заносить...
что посеешь, то и пожнёшь - прокатит?Не, немного не то)
Поясню, покурить охота, но не потому что хочется покурить.... а потому что назло мужу… он никогда не курил и его знаю это бесит.
Пысы курить не хотца совсем, а напакостить охота) к сожалению мозг только такой вариант предлагает. Но опять таки сделка со моей совестью: если он не сделает как я хочу))) а если сделает то и пакостить не за что
Все что ни делается - к добру!значит это к добру!
да, жизнь!Все что ни делается - к добру!
Вот только пока не осознаешь какую-то деталь, так и будешь биться в одну и ту же дверь, не проходя дальше)))
Перенос... или копирование?да-да перенос серверов в россию, так же не спроста...
Спасибо, солнце ))Танюша не пугай нас!!! Обещай если будут обижать нажмешь кнопку сос, но только не курить. Ты у нас такая умница, нам без тебя будет плохо!
не пярься - ещё 100 постов и спать)))Перенос... или копирование?
И какая разница - в гугл хранятся персональные данные или в гугловском дата-центре в России?...
не понять мне этого... информации мало..
да-да может это поможет!Спасибо, солнце ))
Но мне кажется, что мне это ни фига не поможет)) характер не тот)) просто станет стыдно, что побеспокоила столько людей из-за своей слабости, сиюминутного движения. Обычно много людей набегает, расспрашивают, успокаивают...не...
мне, наверное, в другую степь надо...
а я и не парюсь)) просто интересно)не пярься - ещё 100 постов и спать)))
что?а я и не парюсь)) просто интересно)
вкусняшкипоужинала, но думаю, маловато,,,ойё,,,гренки с молоком)))
![]()
да-да может это поможет!