Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
цветы в горшочке, а коты и собаки у подъезда - я их корилю иногда... Я подмосковный озорной как-бы дедуля, далее по С. Есенину - Про московского гуляку...
Ладно вы тут шепчитесь, я пошёл развешивать бельё в "машинке постиралось", чужой я на этой беседе, завтра поеду в красногорск в "стекло-синтетический замок", заявлю "3D Ortodoxal Music Wooden Spoon"® даже НЕ ИМЕЕТ российского перевода такая "акция", все как всегда "по-шушукаются", и скажут типа, а этот опять в тельняшке "чего-то с ЮВАО - мутанул" в стиле ВАУ и будет КАК ВСЕГДА!!! Хор дня...
правильно. как только заберёшь сразу размещай объявление на авито о продаже)))) может у кого утреник после вас. прям в объяве напишу продажа после 22.12
На фото, кажется, что Анитка агрессор, а на самом деле кот, сам к ней лезет и вот такие игры всегда у них,на фото вроде злые, а на самом деле смешные и прикольные