12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илюша, у тебя есть животные дома?
цветы в горшочке, а коты и собаки у подъезда - я их корилю иногда... Я подмосковный озорной как-бы дедуля, далее по С. Есенину - Про московского гуляку...

так все костюмчики новогодние из синтетики, Илюша, а лишить утренника ребенка у меня рука не поднимется.

Я сама не швея, и боюсь из натуральных даже тканей не сделаю шедевра))
бриллиантик под ёлочку, да поноет - ЗНАЮ(!!!), но потом будет, как Оля сейчас папу вспоминает, думать о тебе всегда!

о, я такой что то не замечала даже. Погляжу. Мой хомячит все жизнь роял канин
Мы и рояль канин ели, потом подорожал сильно, перешли на
070983de6e9e43b691d122be0aa05cc6.jpg
у Валеры перхоть появилась:eek: Вообще незнала, что у котов бывает перхоть.

гляну)

а мой линяет безбожно....сколько живет у нас - столько и линяет - бесконечно.....
А учитывая дочкины кашлюны... Хоть налысо брей его.

И корм для шерсти покупала (эффекта ноль) и витамины разные брала - он их просто не ест)))))

гляну)

а мой линяет безбожно....сколько живет у нас - столько и линяет - бесконечно.....

И корм для шерсти покупала (эффекта ноль) и витамины разные брала - он их просто не ест)))))
у нас такая же беда, врач сказал это у всех домашних котов. Ты траву ему даешь?

гляну)

Ладно вы тут шепчитесь, я пошёл развешивать бельё в "машинке постиралось", чужой я на этой беседе, завтра поеду в красногорск в "стекло-синтетический замок", заявлю "3D Ortodoxal Music Wooden Spoon"® даже НЕ ИМЕЕТ российского перевода такая "акция", все как всегда "по-шушукаются", и скажут типа, а этот опять в тельняшке "чего-то с ЮВАО - мутанул" в стиле ВАУ и будет КАК ВСЕГДА!!! Хор дня...

Зелёныйчай, забронировала белку. за 1 000 отдаст)) главное чтоб подошел по размеру, завтра поеду забирать

Зелёныйчай, забронировала белку. за 1 000 отдаст)) главное чтоб подошел по размеру, завтра поеду забирать
правильно. как только заберёшь сразу размещай объявление на авито о продаже)))) может у кого утреник после вас. прям в объяве напишу продажа после 22.12

На фото, кажется, что Анитка агрессор, а на самом деле кот, сам к ней лезет и вот такие игры всегда у них,на фото вроде злые, а на самом деле смешные и прикольные
image

( Покажи зубы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: