12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13.12.2016 года поздравляем:
@мечтатель - 190 дней,
@Илья85 - 110 дней,
@lissa_patrocl - 90 дней,
@Masay - 90 дней.

prazdnik_30.gif

Приветствую. Отметьте в таблице, прошу. Алкоголь на НГ - шампунь и коньяк (попробую наконец с Северного Казахстна), пивка чуток то же надо.

13 декабря
День ванильного неба и капуччино со взбитыми сливками

img-12-13-415.webp

Небо тоже можно дегустировать! Собственно, любой художник, если спросить его напрямик, расскажет вам, какой вкус бывает у грозового осеннего, или утреннего летнего неба, какие оттенки вкуса у вечерних зимних облаков, или летних сумерек. Сегодня они приглашают на прекрасный коктейль из утра-дня-вечера-ночи, а что добавить в этот коктейль, чтобы он был со вкусом вашей индивидуальности - это уже зависит персонально от каждого! ;о))

Автор текста: Ptica_radugi

Доброе утро! Сегодня такой романтичный праздник! Я и Вика @screamerss, предлагаем вам расслабиться с чашечкой любимого напитка в руке и помечтать. И пусть ваши мечты обязательно сбудутся!
P.S: а самые смелые, могут поделиться рецептами любимых напитков))

img-12-13-413.webp

Приветствую. Отметьте в таблице, прошу. Алкоголь на НГ - шампунь и коньяк (попробую наконец с Северного Казахстна), пивка чуток то же надо.
Привет, Руслан.
Ты отмечен)))

ничего себе у тебя смесь))))) настоящий полковник :kiss:

@Каракатица ,Лен напиши как будет проходить набор в следующую стодневку!Этот состав или будут перетасовывать....И почему так?

Доброе утро, команда.:)
Приветствую тебя, "День ванильного неба и капучино со взбитыми сливками"!
Капучино со взбитыми сливками (смотри ниже).
4930_9701.webp

@Александр 41 , мода 2017 года взята на заметку, жаль сразу так не оденусь, т.к. на улице снег. Но это не помешает быть мне настоящей индианкой.

@Брикс, привет. Тебя отметили. Я даже вчера радовалась, что это ты сам.

Поздравляю наших юбиляров, а особенно @Masay с 90 днями свободы! УРА! УРА! УРА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: