Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот сегодня всю полку перенюхала, мне кажется везде сильный запах, то лимона, то лаванды, то еще какой-то дряни...
вот теперь попробую этот Зеро, посмотрю что будет...
О да... меня тоже кошмарит, как вспоминаю свой подростковый период...
и еще теперь вдобавок боюсь, что потеряю авторитет в учебе, типа мама не такая уж умная, как хочет быть...
может и на репетиторов придется раскошелиться...
А я сегодня опять холостая. Сын работает и даже вечером ( спать ложусь поздно Распутина смотрю) не удаётся поболтать. У нас новая любовь...блондинка Яна)))
О да... меня тоже кошмарит, как вспоминаю свой подростковый период...
и еще теперь вдобавок боюсь, что потеряю авторитет в учебе, типа мама не такая уж умная, как хочет быть...
А я сегодня опять холостая. Сын работает и даже вечером ( спать ложусь поздно Распутина смотрю) не удаётся поболтать. У нас новая любовь...блондинка Яна)))
вроде нет)))
у меня природная чувствительность на вкусы и запахи обостренная, особенно на запахи.
Не знаю, с чем связано.. На работе могла по запаху понять, кто заходил в кабинет...
Тела пахнут по-разному, а уж если кто духами пользуется, то начинается жесть)
Пусть меняет. Сказала: сынок, гуляй так что бы до тошноты. А в 30 лет когда женишься и тебе будут предлагать другие женщины, ты точно знал, что ничего нового ты там не увидишь!))) Грустно смотреть на эти скоротечные браки и потом дети растущие без отца. К 50 годам у всех уже по 2-3 брака.
вроде нет)))
у меня природная чувствительность на вкусы и запахи обостренная, особенно на запахи.
Не знаю, с чем связано.. На работе могла по запаху понять, кто заходил в кабинет...
Тела пахнут по-разному, а уж если кто духами пользуется, то начинается жесть)
Да уж.... терпения как раз и не хватает...
в его возрасте я думала, что никогда не буду делать так как мои родители... пытаюсь, стараюсь, а все равно не дотягиваю до желанного идеала))