Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каракатица, Леночка, я когда приезжаю к сыну и в саму в Москву, а теперь подмосковье,, поражаюсь мобильной связью и интернетом, просто ужас,,началась гроза, все, ппц, интернета нету,, , с мобильной связью,,, шаг влево,,, шаг вправо,,оплата за звонки как в роуминге,,, унас в Белоруссии этого нету, слава богу хоть в этом все ок, только цены поднимаются, но не оч страшно,,,,я имею ввиду на оплату интернета
я же не говорю, что Минск глубинка, речь идет о том, что Викуша знает географию белоруссии,,, и про наши глубинки, я тоже живу далеко не в глубинке, но всю Беларусь проехала вдоль и поперек, работа у меня была такая,,,
я же не говорю, что Минск глубинка, речь идет о том, что Викуша знает географию белоруссии,,, и про наши глубинки, я тоже живу далеко не в глубинке, но всю Беларусь проехала вдоль и поперек, работа у меня была такая,,,