12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так похоже, что не только из-за возраста, оч много у них оказывается переживалок :)
больше чем нам казалось. У меня братья старшие на 9 и на 6 лет, садимся с ними за жизнь поговорить...у меня такое чувство , что я старшая. Познакомиться с женщиной и то не могут, отправила на сайт знакомств)))) пошалил, потом пристроила в надёжные руки уже 9 лет вместе. Уже и взрослые, а как дети. Приходилось их сводить и разводить по разным углам, когда не понимали друг друга)

больше чем нам казалось. У меня братья старшие на 9 и на 6 лет, садимся с ними за жизнь поговорить...у меня такое чувство , что я старшая. Познакомить с женщиной и то не могут, отправила на сайт знакомств)))) пошалил, потом пристроила в надёжные руки уже 9 лет вместе. Уж и взрослый, а как дети. Ириходилось их сводить и разводить по разным углам, когда не понималаи друг друга)
эх, мужчины :cool:

если Санька нашёл, значит плохо спрятал)))) Вот если бы не нашёл!
представила картину, как Саша перерывает гараж в поисках чего-нить, и тут - Б А Х!!!!!!!! - такое сокровище)))))))) аппарат самогонный)))))))

правильно моя подруга говорит, что мужчины из-за возраста больше переживают чем мы.
так похоже, что не только из-за возраста, оч много у них оказывается переживалок
Ни капельки не переживаю. Я это точно знаю.:D

представила картину, как Саша перерывает гараж в поисках чего-нить, и тут - Б А Х!!!!!!!! - такое сокровище)))))))) аппарат самогонный)))))))
ая приставила, что он с миноискателем ходит ищет)))

наоборот хорошо, удачно)))) наверно с этой мыслью и прятал)))
Я когда родителей из дома перевозил, часть вещей ненужных :giggle: к себе в гараж увез, ну и нашел случай но

Ни капельки не переживаю. Я это точно знаю.:D
паспорт нам в помощь да, Саш?))) а то есть такие в 50 ему 38...убила бы. Быть 38 летним и казаться - это боооольшая разница! У меня сын таких называет пристарелая кокетка)))

Чуть чуть не угадала. Это я на первых порах, как накат, иду по хозяйству заниматься. В гараже такой гадюжник был, вот там и решил порядок навести.... :) Ну и наткнулся:D

Чуть чуть не угадала. Это я на первых порах, как накат, иду по хозяйству заниматься. В гараже такой гадюжник был, вот там и решил порядок навести.... :) Ну и наткнулся:D
У нас Лена самогон мечтает получить в подарок на НГ;)

паспорт нам в помощь да, Саш?))) а то есть такие в 50 ему 38...убила бы. Быть 38 летним и казаться - это боооольшая разница! У меня сын таких называет пристарелая кокетка)))
У меня мимические морщины появились лет в 25, поэтому я всегда выглядел старше своих лет. Не помню что бы когда то меня тревожило.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: