Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
А у нас таких малышей нет в продаже))Я покупала малышами совсем дешево. И они быстро разрослись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас таких малышей нет в продаже))Я покупала малышами совсем дешево. И они быстро разрослись
Нет там с поливом и воздухом все сложно, а я люблю все проще)Секрет сегодня слышала...матом надр на них ругаться)))
Придется как по теплеет тебе везти)))А у нас таких малышей нет в продаже))
Уверена) есть некоторые обстоятельства которые так побуждают думать

Молодец какая) у тебя какой самый большой срок не курения был?Уверена) есть некоторые обстоятельства которые так побуждают думать
Как будто ничего и не бывало)))скачет как конь и макароны наварачиваетМаруся как себя чувствует?
Маленький 1050 р)Ты наверное большой смотрела,посмотри поменьше)
У нас нет инет магазов цены посмотреть, но куча складов с цветамиА у нас таких малышей нет в продаже))
Точно жди весны из Орла привезу) и тебе придется выбрать в столицу)Маленький 1050 р)
Это ж хорошо) маленькие быстро забывают, у них скорость обновления высокая q10 в организме многоКак будто ничего и не бывало)))скачет как конь и макароны наварачивает
Это вот точно))Это ж хорошо) маленькие быстро забывают, у них скорость обновления высокая q10 в организме много
Тогда фиалки на работе разводи)Я матом только на работе могу))) и то когда не слушаются)
Надо до теплицы дойти посмотретьУ нас нет инет магазов цены посмотреть, но куча складов с цветами
Ой не говори уже телеыон оборвали зовут в Москву.Точно жди весны из Орла привезу) и тебе придется выбрать в столицу)
Ой как хорошо!!! Пусть кушает)))Как будто ничего и не бывало)))скачет как конь и макароны наварачивает
Два года) перед этим бросала с этим форумом в 2011… но не очень это закончилось... Небольшим конфликтом, причем я была сторонняя, но ушла за компанию - дурында)) это был мой первый виртуальный опыт общения. В итоге с уходом закупила и периодически бросала. Потом в 2012 сильно поругалась с мужем и ушла от него по пути не было ларьков и сигарет тоже не было.... Решила а чем не повод бросить... И не стала покупать. Пусть думаю ломает, не понятно от чего больше от никотина или ссоры. В итоге не курила больше двух лет, закурила по дури и по пьяни на НГ, еще ведь потом могла бросить, но не стала.Молодец какая) у тебя какой самый большой срок не курения был?
Там орхидеи) цветут по полгода, сейчас как раз все выпустили цветоносы, после нг распустятьсяТогда фиалки на работе разводи)
Какой взрослый)
Точно там будет подешевле) и по небольшим маназом пройтись.Надо до теплицы дойти посмотреть