12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dort, не печалься, все проходящее!

index.webp

Девочки, мы не можем заставить общаться кого-то. А в стодневку идут, чтобы бросить курить чаще всего. Просто нечасто задумываются люди над тем, что, если хочешь получить поддержку, то ты должен ее дать. Поговорить с окружающими, познакомиться. Кому-то комфортнее отмалчиваться. Они могут в следующей стодневке раскрыться. Понаблюдайте.
да мысли не было заставлять)))) У меня всё просто, есть время на новой работе))))

П О Н Е Д Е Л Ь Н И К.
День, когда мы ставим отметку в таблицу.

@Александр 41, @Илья85, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @Олег Емшанов, @Эльмир, @Эрнест, @Я не Я, @Catrina, @Lensya, @рембул деш, @Solo, @Tanya8, @Sunny2409, @марго 49, @gennadiy, @андрей-borej.
Пожалуйста.
Поставьте отметку в таблице, находящейся по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548 .
Если не имеете такой возможности, то напишите сообщение в данной теме.
До конца 12-й некурительной стодневки осталось 9 дней.
Спасибо.
Капитан команды "Aloha"​

Светик, чёрт с этими медалями. Смысл тогда участвия в стодневке?
и я про это, по скайпу с нашими я тоже говорю,но не о форуме,,,у всех тоже дети, свои проблемы, однако заходят на форум и поддерживают свою команду и это здорово)))

и я про это, по скайпу с нашими я тоже говорю,но не о форуме,,,у всех тоже дети, свои проблемы, однако заходят на форум и поддерживают сою команду и это здорово)))
месяц назад это называлось флудом. И ни от одного я не услышала доброго слова, про поддержу команды. Медалька за это флуд была у каждого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: