12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это они так пытаются выкрутиться.Я честно не знаю какую Боярку они пили!?Предполагаю,что лекарственное средство.Если это была действительно жидкость хозяйственного назначения,то почему название на этикетке вводило в заблуждение?
что-то я боярышника с такими этикетками не видела, тем более для наружного применения,,,,но все равно,это ужас,,,слов нет,,,,

Возможно эти летальные исходы, кого-то и остановят!
Оля , я тебя умоляю... Тебя когда нибудь останавливали странные картинки на пачке сигарет, или смерть близкого или знакомого от рака легкого...Наоборот , мы бежим и выкуриваем в 2 раза больше чем обычно. Так и они, как пили, так и будут пить:(

@Брикс !
Mhpn9C2p26.webp

А я разделяю, после того как наркоманы в нашем городе кололи себе в вены глазные капли. Погибших тоже было много.

Когда человек пьёт напиток не предназначенный для питья, это вина самого человека. Он должен думать о последствиях.

Такой вероятности никто не исключает. Но хотя бы можно будет искать виноватых. В конце концов шампанское, не косметическое средство "Боярышник"
У нас в городе(Екатеринбург) изъяли в свое время партию не дешевого коньяка."Русские" хозяева бизнеса добавляли туда ацетон.Сколько еще людей выпило этот алкоголь так и неизвестно.А вы говорите шампанское- не Боярышник.

Оля , я тебя умоляю... Тебя когда нибудь останавливали странные картинки на пачке сигарет, или смерть близкого или знакомого от рака легкого...Наоборот , мы бежим и выкуриваем в 2 раза больше чем обычно. Так и они, как пили, так и будут пить:(
ты не поверишь, но для меня последняя капля бросить курить, стал запрет курить на ВДНХа)))) Точнее напряг который сопровождал эти запреты. А тут жизнь на кону....нееее ну нет....точно кого нибудь проймёт))))

Конечно хожу.Почему спрашиваешь?А ты с нами в 15 стодневку пойдешь?
нормальный такой вопросик....Паша мы все фанаты своей работы. Хлеба не надо, дайте работу)))) И как дураки идём больные на работу. Сама такая, только последние 4 года только перестала это делать)))) Паша я думаю.

ты не поверишь, но для меня последняя капля бросить курить, стал запрет курить на ВДНХа)))) Точнее напряг который сопровождал эти запреты.
тоже сильно стало напрягать, когда как коту посикать - приходилось бегать и искать место где бы покурить.... как изгой - нарик какой-то....

блииииин, Оля!!!!!!!!!!!!! какие папушки!!!!!!!!!
пошла творог жрать
а мне эта трава надоела. утром овощи, на обед фрукты, на ужин кефир. я хочу нормальной еды, со вкусом и разнообразной)))

ты не поверишь, но для меня последняя капля бросить курить, стал запрет курить на ВДНХа)))) Точнее напряг который сопровождал эти запреты. А тут жизнь на кону....нееее ну нет....точно кого нибудь проймёт))))
У меня дядька такой был. Приехал как то в гости и за ночь все духи с дезодорантами выхлестал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: