12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Брикс
Руся, с днем рождения тебя :kiss::kiss::kiss:
Сегодня - все для тебя

59564129_59117168_1274027199_47177370_1249512060_cid182339651340web32904mailmudyahoo133.gif
1442174037_87722307_tanec.gif

74767904_kisses_02.gif

А что мы все про алкоголь и про алкоголь. У нас есть первый человек, кто нарядил елку - @Masay . Красивая елка.
Я вот планирую на выходных мужа раскрутить на елку, а он вчера надо мной смеялся, что нечего на нее вешать кроме гирлянды с огоньками. Шарики не повесишь из-за кота с кошкой (невозможно спать реально). Пока не разобьют, всю ночь по всем поверхностям им стукают.

А что мы все про алкоголь и про алкоголь. У нас есть первый человек, кто нарядил елку - @Masay . Красивая елка.
Я вот планирую на выходных мужа раскрутить на елку, а он вчера надо мной смеялся, что нечего на нее вешать кроме гирлянды с огоньками. Шарики не повесишь из-за кота с кошкой (невозможно спать реально). Пока не разобьют, всю ночь по всем поверхностям им стукают.
Вика ушла за игрушками на ёлку. А остальные молчат.

спасибо за оценку моей пушистой)))

Было бы желание, Лена, у меня и кот и два ребенка, похуже котов)))))) все живое, нижко просто вешать украшения не нужно :p
Через недельку букетик из веточек пихты прикуплю, мандаринки гвоздикой натыкаю - и вот - новогоднее настроение готово :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: