12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю тебя.Но деньги легко не достаются:(.
Ой как это я знаю?!)))))Жена должна пожалеть тебя сейчас и стать опорой. Как говориться ...и в радости и в горе! Паша я про это! А зачем нам тогда родные и близкие рядом?

Ой как это я знаю?!)))))Жена должна пожалеть тебя сейчас и стать опорой. Как говориться ...и в радости и в горе! Паша я про это! А зачем нам тогда родные и близкие рядом?
От того что кто-то меня жалеет мне лучше не станет.Надо на самого себя надеяться и решать все проблемы самостоятельно.В семье опорой должен быть мужчина,а не женщина. В поскольку у поколения "пепси" кризис семейных отношений,то получается,что получается....

От того что кто-то меня жалеет мне лучше не станет.Надо на самого себя надеяться и решать все проблемы самостоятельно.В семье опорой должен быть мужчина,а не женщина. В поскольку у поколения "пепси" кризис семейных отношений,то получается,что получается....
Всё я замолкаю)))) Поговорим с тобой, когда тебе станет лет 55!:kiss:

Всё я замолкаю)))) Поговорим с тобой, когда тебе станет лет 55!:kiss:
Хорошо,через 22 года встретимся на форуме "бросающих курить". Хотелось бы сказать,что у каждого своя правда.Можно и в свои 33 года повидать столько нехорошего,что врагу не пожелаешь.По теме уже просто бесит когда люди все вроде понимают,а изменить ничего не могут.Все эти противоречия заставляют меня идти и пинать что-нибудь.От этого становится немного легче....:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: