12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как то ехали из Финляндии, на выходные домой, тормозит гиббдешник, представился, глянул на заднее сиденье и сразу разрешил ехать дальше без проверки документов, посмотрел сам назад, а там коллеги, здоровенные мужики, сидят болтают и пристёгнуты

2 друга погибло, честно - боюсь машин. А вот самолётов не боюсь)))
Это ни чего, я крутился хорошо, три раза вокруг себя, спасло советское железо и наверное рановато ещё, были я с другом и жёны наши, не царапины, кусты смягчили

Это ни чего, я крутился хорошо, три раза вокруг себя, спасло советское железо и наверное рановато ещё, были я с другом и жёны наши, не царапины, кусты смягчили
Ни чего - это не про гибель друзей, соболезную, а про страх

Всем хорошего дня, я в пути, купила кофе) красивый станчик)
DSC_0080.webp
DSC_0083.webp

21 декабря. День Анфисы.
В этот день девушки занимались рукоделием: пряли, ткали, вышивали. Считали, что в этот день лишний глаз — на сглаз, потому в эти вечера отговаривают девичью красу от порчи. Чтобы оградить себя от сглаза, можно было и завязать шелковую нить на запястье.

NgPxDthopI4.jpg

Последнее редактирование:
Народные приметы на 21 декабря

1. Тихий и морозный день – зима будет мягкой и снежной
  2. Синицы 21 декабря ищут укрытие – жди метели
  3. Если человек родился в день Потапия, 21 декабря, то он будет немногословным и приветливым. В качестве талисмана ему рекомендуется носить агат
  4. Вьюга началась 21 декабря – летом будет много осадков
  5. Снегопад предвещает дождливое лето
  6. Синицы с самого утра чирикают – примета к тому, что ночью мороз ударит. Если же 21 декабря птицы под крышей прячутся – будет метель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: