Cmexx74
Гордость форума
Главное же идея. Нет капкана, силок сплести всегда можноСупер!!! Главное что бы капкан нашли)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное же идея. Нет капкана, силок сплести всегда можноСупер!!! Главное что бы капкан нашли)

Коньячку не забудь!)Может накосячил где? Начни с шоколадки.![]()
Плохо шифровалсь)Угу,со снегурочкой!Обиделся дедушка!
Ребенку,у бабушки поставим...А ребенку?)
И флажки...мы же на охоте)Не нарушай технику безопасности. Только предупреждающие плакаты![]()
Застал нас Дедушка за занятием странным!Плохо шифровалсь)
Схему плетения в студию ( у всех коты, у всех елки, а вдруг кому понадобится?!)Главное же идея. Нет капкана, силок сплести всегда можно![]()
Не надо , в прошлый раз неслабо со снегуркой попилиКоньячку не забудь!)

Елку наряжали?)Застал нас Дедушка за занятием странным!
Мальчики а у вас разные снегурочки были? Саша твою как звали?)Не надо , в прошлый раз неслабо со снегуркой попили![]()
Попробую обьяснить на пальцах. Силок-это петля удавки из лески, а устанавливается она следующим образом. Вокруг елки через через 20-30 см забиваются гвозди длиной 200-250 мм(что бы офигевший кот с испугу не вырвал и ламинат не испортил) к ним привязываешь на морской узел изготовленные ранее силки. Ночью кот пойдет к елке лапой наступит в петлю, и она затянется.Схему плетения в студию ( у всех коты, у всех елки, а вдруг кому понадобится?!)
А если вдруг кот не захочет идти к елке, тогда около силков рассыпаешь лакомство. За ночь по любому попадется гаденыш
Я ж не про себя.Мальчики а у вас разные снегурочки были? Саша твою как звали?)

)))все средства хороши по спасению елки!Попробую обьяснить на пальцах. Силок-это петля удавки из лески, а устанавливается она следующим образом. Вокруг елки через через 20-30 см забиваются гвозди длиной 200-250 мм(что бы офигевший кот с испугу не вырвал и ламинат не испортил) к ним привязываешь на морской узел изготовленные ранее силки. Ночью кот пойдет к елке лапой наступит в петлю, и она затянется.А если вдруг кот не захочет идти к елке, тогда около силков рассыпаешь лакомство. За ночь по любому попадется гаденыш
![]()
Так у нас Паша не пьет!Я ж не про себя.![]()
Вот видишь как полезно быть охотником. И елочка цела и хозяева повеселились)))все средства хороши по спасению елки!

Я тоже так думал. Но в свете последних откровений...Не в все так однозначноТак у нас Паша не пьет!

Нет,Оль!Мы с ней через костер прыгали,конфеты шоколадные ели и сказки друг другу рассказывали....Елку наряжали?)
Послушаем что Лена на жто скажет?!)Вот видишь как полезно быть охотником. И елочка цела и хозяева повеселились![]()
ого, я думала, что только я курила больше всех,, две пачки,,,