12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.
i.webp

У меня хоть прошло это сонное/ тормозное состояние)))) Удивительно спать стала меньше, но не сонная в течения дня. Думаю - это скорее плюсы, чем минусы от бросания)))

@Cmexx74 и @Зелёныйчай .
Прочла ваши посты на счет охоты на кота. Но ничего не делала. Ну не смогла я, не смогла (люблю кота). Он честно скинул нижний шарик под елку под утро. Сегодня ночью будет видимо развивать успех. Шарик повесила на место.

@Cmexx74 и @Зелёныйчай .
Прочла ваши посты на счет охоты на кота. Но ничего не делала. Ну не смогла я, не смогла (люблю кота). Он честно скинул нижний шарик под елку под утро. Сегодня ночью будет видимо развивать успех. Шарик повесила на место.
вешай выше. не оставляй коту шанс, быть наказанным)))

Илья_З, как это я пропустила!!!
Илюша, становись - буду хеппибёздить тебя :kiss::kiss::kiss:
Это же наверное твой первый осознанный ДР без сигарет???!!!!
От всей души поздравляю тебя со столько великим и значимым событием :p

74767904_kisses_02.gif

угук, головы не поднимаю.

Вымолила отпуск с 28 по 30, вот судорожно пытаюсь впихнуть невпихуемое в свою голову и далее на комп-р
ты заходи к нам..... на перекурах)

ага, так и делаю. Вот жую шоколадку и чаек попиваю! Уработалась уже))
вот про шоколадку зачем говоришь:banghead:. Вчера вычитала, что бы не хотелось сладкого надо купить мыло, гель д/душа с запахом шоколада. Купила вчера, сижу пахну шоколадом.:D Думаю надо ещё вонючки для машин купить с запахом шоколада на работу)))

вот про шоколадку зачем говоришь:banghead:. Вчера вычитала, что бы не хотелось сладкого надо купить мыло, гель д/душа с запахом шоколада. Купила вчера, сижу пахну шоколадом.:D Думаю надо ещё вонючки для машин купить с запахом шоколада на работу)))
смотри себя потом грызть потихоньку не начни)))))))

в Летуале продается
DOLCE MILK Гель для душа Молоко и Шоколад
просто бомбический запах!!!!

CLOR44004.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: