IL-96
Пророк
Он приедет?не понимаю в чём проблема оформить больничный? вызвал врача и сиди дома жди!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он приедет?не понимаю в чём проблема оформить больничный? вызвал врача и сиди дома жди!
это точно, особенно когда через день на приём)А еще нужно пройти квест "очередь с пенсионерами в поликлинике".Это по-моему вообще не проходимое испытание....
конечно!Он приедет?
Нет,Оля.У нас на такую ерунду могут и не поехать.Да и дело даже не в этом.Выпишут больничный и пойдешь ты к врачу.Если лечиться самому,то на 4-5 день лучше самочувствие станет,а доктор как минимум через две недели больничный закроет.конечно!
а как ты объяснишь на работе, что тебя не было? как это не поедут. Я не про скорую, а про вызов участкового врача.Нет,Оля.У нас на такую ерунду могут и не поехать.Да и дело даже не в этом.Выпишут больничный и пойдешь ты к врачу.Если лечиться самому,то на 4-5 день лучше самочувствие станет,а доктор как минимум через две недели больничный закроет.
Я тоже хожу с температурой....Про участкового не знаю,но в своем посте выше уже написал,что не хочу неделями болеть.а как ты объяснишь на работе, что тебя не было? как это не поедут. Я не про скорую, а про вызов участкового врача.
а твоя мама знает об этом?Я тоже хожу с температурой....Про участкового не знаю,но в своем посте выше уже написал,что не хочу неделями болеть.
	Оля,у меня нет мамы...а твоя мама знает об этом?
Команда есть вопрос!
Нужна ли ещё игра без зачета, до конца стодневки?
	Паша, прости я незнала.Оля,у меня нет мамы...
Ничего,все нормально.Паша, прости я незнала.