Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие мои сокомандники, @андрей-borej с кем -нибудь из вас общался? может просил его в табличке отметить? очень нужно подтверждение, начальство требует а то отметка в таблице есть, а человека с конца ноября нет
как бы наивно не звучало, но я не думаю, это временный осознанный выбор - (пере)жить определенный период под воздействием дурмана. Я сделал очень высокие ставки сразу в нескольких областях своей жизни. Настолько высокие, что сам от себя офигел и пока крутится барабан... Но, выигрыш должен выпасть на следующей неделе и у меня есть все шансы войти в НГ без сигарет) хватит ли сил соскочить - думаю, да. Правда, Чампикс мне больше не помощник - после 3 месяцев некурения на нем полезла побочка...в общем - все скоро)
Доброй ночи!!! Может кто и не спит? Мне сегодня первый раз приснилось что я закурил, даже во сне испугался но осадок остался, опять конфеты и семечки в руки)
Доброй ночи!!! Может кто и не спит? Мне сегодня первый раз приснилось что я закурил, даже во сне испугался но осадок остался, опять конфеты и семечки в руки)