12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера)
81146474_0733474.webp

Дорогие мои сокомандники, @андрей-borej с кем -нибудь из вас общался? может просил его в табличке отметить? очень нужно подтверждение, начальство требует:D а то отметка в таблице есть, а человека с конца ноября нет:unsure:

Чего то затянул раздумья свои...
как бы наивно не звучало, но я не думаю, это временный осознанный выбор - (пере)жить определенный период под воздействием дурмана. Я сделал очень высокие ставки сразу в нескольких областях своей жизни. Настолько высокие, что сам от себя офигел :) и пока крутится барабан... Но, выигрыш должен выпасть на следующей неделе и у меня есть все шансы войти в НГ без сигарет) хватит ли сил соскочить - думаю, да. Правда, Чампикс мне больше не помощник - после 3 месяцев некурения на нем полезла побочка...в общем - все скоро)

А когда начало?
2 января вроде.

Т.е. у тебя есть время обкуриться))) и прекрать и вступить в год новый без зависимости.... думай ;):kiss: но записываться нужно уже после 28 декабря

Доброй ночи!!! Может кто и не спит?:) Мне сегодня первый раз приснилось что я закурил, даже во сне испугался:) но осадок остался, опять конфеты и семечки в руки:))

Доброй ночи!!! Может кто и не спит?:) Мне сегодня первый раз приснилось что я закурил, даже во сне испугался:) но осадок остался, опять конфеты и семечки в руки:))
А мне еще ни разу не снилось.... молодец, что не сдаешься :kiss::kiss:

Саша, пойдешь в следующую 100дневку с нами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: