12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля,я вчера не сказал.У них абстинентный синдром.Они ведь только бросили,По-этому конфликтуют.С ними надо надо помягче первое время.
Паша, нас всех здесь колбасило не по-детски. Но почему я не позволила себе срываться на чужих людях. Этот синдром - проблема того человека у которого он есть. Ты в общественном месте, соответственно веди себя прилично. И нечего свою распущенность и хамство прикрывать данным состоянием. Это моё мнение.

так мы уже команда. к нам ведь в раздевалку приходят "чужие" и мы на них не кидаемся.
Но они не предлагали название команда, их в списках не было.и вас Пока нет, вы там будите только после 28 когда анкету заполните.

Оля,я вчера не сказал.У них абстинентный синдром.Они ведь только бросили,По-этому конфликтуют.С ними надо надо помягче первое время.
Не у всех там маленькие сроки. А вообще да, мягкие лапки это тема)

Паша, нас всех здесь колбасило не по-детски. Но почему я не позволила себе срываться на чужих людях. Этот синдром - проблема того человека у которого он есть. Ты в общественном месте, соответственно веди себя прилично. И нечего свою распущенность и хамство прикрывать данным состоянием. Это моё мнение.
Согласен...А давайте не будем об этом эпизоде вспоминать,скоро Новый Год и портить себе настроение какой-то мелочью не стоит.

Не они не предлагали название команда, их в списках не было, и вы. Пока нет, вы там будите только после 28 когда анкету заполните.
понятно а давайте заполним анкету вместе, и так, чтобы она всех перевела в состояние ВАУ!!!! Вот ссылка на анкету:https://docs.google.com/forms/d/e/1..._RkRzT7xXS-Uh3f2LbCZKtZTDf-Q/viewform?c=0&w=1

Не знаю, наверное только в администрацию)

Я вот не могу поверить,уже послезавтра стодневку заканчивается.Немного грустно....:cry:Сказать,что время пролетело незаметно не могу.Сто дней значительный период:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: