12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ребят!
С прошедшим Рождеством! Остались считанные дни до нового года! Кто как готовится?)
Настроение праздничное есть?)
oformlenie-blyud-na-novyij-god-4-700x488.webp

Tanya8, привет, Танюша :kiss:
настроение появляется потихоньку)))))))))) но ничего еще не готово, но это исправимо.

как дела у тебя обстоят?

ржу сижу))) по ошибки в МСК отправили лишний товар - вернули сегодня - обклееный бумагой с надписью - Челябинск - контрабанда :rofl::rofl::rofl::rofl:

Tanya8, привет, Танюша :kiss:
настроение появляется потихоньку)))))))))) но ничего еще не готово, но это исправимо.

как дела у тебя обстоят?
Тоже потихоньку украшаю жилище, думаю, что готовить на стол...
Энтузиазма особого нет, конечно, как в детстве))

Еще хочу сделать печенья с предсказаниями вот такие:
pechene-s-predskazaniyami-recept-s-foto.webp

В прошлом году все так круто сбылось у всех, кто его ел... Эксперимент должен быть продолжен)))

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Оля, я не могу)))))) вот точно ведь
когда только пришла на форум, первое что было я попала к Лене в дневник по нежральне и задала ей вопрос, а она мне всё написано смотри, а куда смотреть то с телефона ничего ни видно)))) Запомнился Руслан, Галя, Светулик и Женя на первых этапах. Как Женя с нами терпеливо эти счётчики ставила и эмблемки рисовала нам.:kiss:

Последнее редактирование:
рецепт чудо печенья в студию)
Девчонки, рецепт можно с сайта взять, например, с этого http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypechka/domashnee-pechene/pechene-s-predskazaniyami/
или с этого http://kulinarnia.ru/vypechka/pechenie/pechene-s-predskazaniyami-svoimi-rukami.html
Получаются такие хрустящие печенюшки, типа имбирного.

Главное, чтобы лепешки заворачивались и застывали.
А с "пророчествами-пожеланиями" можно пофантазировать, взяв за основу те что в сети есть))
Полоски с фразой, собственно, и заворачиваются в печенье. А потом можно украсить из того что есть)
Меня больше впечатлил не вкус, а результат...
Например, мальчик вытащил пожелание "будет прекрасное путешествие" - и так вышло, что поехал один в Анапу, классно отдохнул.
Девочка вытащила "будет выигрыш" - и выиграла крупные соревнования.
И т.п.
И теперь грустное:
Бабушка вытащила "Послание из космоса самому лучшему человеку: ваша миссия выполнена" - и в этом году она ушла...
Вот и думайте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: