Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
парнишки наши первой ее схватили)))))))))))))))) мне досталась шишка)))

шишка тоже хорошо!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
парнишки наши первой ее схватили)))))))))))))))) мне досталась шишка)))

шишка тоже хорошо!шишка тоже хорошо!

я тоже так подумала и сходила за второй 

правильно, снегурочка одна, а шишек много)))) а Деда Мороза тоже мальчики съели?я тоже так подумала и сходила за второй
![]()

правильно, снегурочка одна, а шишек много)))) а Деда Мороза тоже мальчики съели?![]()
торт на заказ - это всегда трогательно, а если ещё и вкусный.....мммм))))а вот как то не углядела)))) но торт - шикарный, очень вкусный
рецепт чудо печенья в студию)Еще хочу сделать печенья с предсказаниями вот такие:
Посмотреть вложение 299609
В прошлом году все так круто сбылось у всех, кто его ел... Эксперимент должен быть продолжен)))
помните наши первые дни в раздевалке?)
![]()

Оля, я не могу)))))) вот точно ведькогда только пришла на форум, первое что было я попала к Лене в дневник по нежральне и задала ей вопрос, а она мне всё написано смотри, а куда смотреть то с телефона ничего ни видно)))) Запомнился Руслан, Галя, Светулик и Женя на первых этапах. Как Женя с нами терпеливо эти счётчики ставила и эмблемки рисовала нам.Оля, я не могу)))))) вот точно ведь

Девчонки, рецепт можно с сайта взять, например, с этого http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypechka/domashnee-pechene/pechene-s-predskazaniyami/рецепт чудо печенья в студию)
помните наши первые дни в раздевалке?)
![]()

Везёт тебеЗелёныйчай, завтра последний рабочий день в этом году. Н Е В Е Р Ю![]()