12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начну,пожалуй, постить рецепты, пока не спится))
Но хочу предупредить. Во-первых, я не готовлю с сахаром (использую сахарозаменитель), а во-вторых, не люблю сильно заморачиваться с готовкой, поэтому стараюсь придумывать что то не очень сложное и быстрое в приготовлении. Хоть убейте, но более 45 минут я на кухне проводить не хочу. Вокруг столько всего интересного!
Итак, рецепт 1.
Этой зимой он у меня в фаворитах
Баклажаны в перечной заливке

баклажаны - 3 шт.
перец болгарский, обязательно красного цвета - 1-2 шт.
перец острый - 0.5-1 шт. ( в зависимости от того любите ли вы острое)
уксус 9% - 3столовые ложки
масло подсолнечное - 3 столовые ложки
соль- 1 чайная ложка без горки
сахар - 1 чайная ложка
чеснок-3-4 зубчика
приготовление :
Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей.
Рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку( у меня блендер). Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус. Рассол доводим до кипения и выключаем
Баклажаны заливаем водой и доводим до кипения, сливаем воду и заливаем рассолом, варим еще 5 минут (не больше). На соль и сахар лучше попробовать
Monsters23
 
Начну,пожалуй, постить рецепты, пока не спится))
Но хочу предупредить. Во-первых, я не готовлю с сахаром (использую сахарозаменитель), а во-вторых, не люблю сильно заморачиваться с готовкой, поэтому стараюсь придумывать что то не очень сложное и быстрое в приготовлении. Хоть убейте, но более 45 минут я на кухне проводить не хочу. Вокруг столько всего интересного!
Итак, рецепт 1.
Этой зимой он у меня в фаворитах
Баклажаны в перечной заливке

баклажаны - 3 шт.
перец болгарский, обязательно красного цвета - 1-2 шт.
перец острый - 0.5-1 шт. ( в зависимости от того любите ли вы острое)
уксус 9% - 3столовые ложки
масло подсолнечное - 3 столовые ложки
соль- 1 чайная ложка без горки
сахар - 1 чайная ложка
чеснок-3-4 зубчика
приготовление :
Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей.
Рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку( у меня блендер). Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус. Рассол доводим до кипения и выключаем
Баклажаны заливаем водой и доводим до кипения, сливаем воду и заливаем рассолом, варим еще 5 минут (не больше). На соль и сахар лучше попробовать
Спасибо)) Полностью разделяю твой поход к готовке, если вообще не филоню %)
 
Шалом, что читаешь?
Мне посоветовали очень вкусную книгу про кота, но тебе, наверно, не понравится)) Но если что Кыся Владимир Кунин. Кстати, если что, я с удовольствием принимаю книжные рекомендации;)
 
Мне посоветовали очень вкусную книгу про кота, но тебе, наверно, не понравится)) Но если что Кыся Владимир Кунин. Кстати, если что, я с удовольствием принимаю книжные рекомендации;)
Ну и как читалось? Сладко?
 
А почему бы и нет:D
1_471361.jpg
 
  • Лайк
Реакции: tllt
Мы как заканчивали стодневку, после взлетки, чтобы не потеряться обменялись ватсапом и там общаемся:oops: все таки сестра:giggle:
Ясненько:) Молодцы;) Прямо душа радуется когда родные между собой хорошо общаются:rolleyes:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу