12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Кто как что сегодня?

У меня ни разу работа не работалась - весь день просидела на форуме. Как то стала подтормаживать. Надеюсь, это временный эффект:skip:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Кто как что сегодня?

У меня ни разу работа не работалась - весь день просидела на форуме. Как то стала подтормаживать. Надеюсь, это временный эффект:skip:
Да, пройдет. А что молчала то? :eek: Пиши, не стесняйся:oops:

Н

Наталья 777

Кто как что сегодня?

Однозначно временный. Я две недели как тормоз ходила, медленно думала, из рук все валилось, было постоянное чувство лёгкой придурковатости:facepalm: Надо немного потерпеть и нормуль все будет:thumbsup:

Н

Наталья 777

Шалом кэп
depositphotos_26872625-stock-photo-captain-helmsman-sailor-at-the.jpg

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
подскажите строгая тематика у данного форума есть или свободная форма (кому что нравится) ?

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Однозначно временный. Я две недели как тормоз ходила, медленно думала, из рук все валилось, было постоянное чувство лёгкой придурковатости:facepalm: Надо немного потерпеть и нормуль все будет:thumbsup:

Вот! Это точно про меня сегодня:ku:

это нормально, с недельку - потом привыкаешь :D:D:D

успокоил:oops:

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да конечно не поменяет , Солнышко вокруг земли не закрутится , а вот голова у слово блудника может . Вот и не выводит не куда , потому как словоблудие отличимо от красноречия , тем что не имеет образования и по сути является пустословием , потому , был бы я по скромней и не лез бы в ваши дебаты , почитывал себе умных людей , да ума набирался , согласен . Но я то возомнил тут из себя решив поболтаю сейчас с оппонентом и познакомлюсь ближе , а только и понял , что аккуратно так меня на место ставит , милая женщинка , тонкого ума , собственными принципами , про таких говорят - с характером , а вот имени , столько написав так и не узнал ? Значит верно никуда словоблудие не приведёт ?
До Киева довести может, говорят)) Спасибо, что потрудился составить мой психологический портрет, внимание всегда приятно. А я вот пытаюсь тебя понять, но пока не очень выходит. Вроде лис лисом, но как-то это идет в разрез с твоими отношениями с христианством (даже в дневнике была, каюсь).
И да, не вежливо не вежливо не представиться даже - я Нина. А ты Александр, помню)

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Радио предупреждает, что в мск завтра -5...-7. гололёд. А сегодня +4.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня вопрос возник,ребята поделись,откуда у вас такие ники интересные @Mar_la (вроде так звали главную героиню в Бойцовском клубе),@Куздра (вчера в инете лазила,не нашла ничего вменяемого для объяснения) и @Серега Гиви (тут у меня несколько вариантов есть). Интересно ведь! Stickers-Spotty33
Карина, ну да, со мной все совсем просто. Люблю Бойцовский клуб, а ник как способ потроллить себя на тему групп поддержки:D

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
@Серега Гиви Сережка,а ты оказывается вчера свою татушку выложил:eek: Прикинь,а я всё пропустила интересное.Еле успела одним глазком:bounce:
Только ты же говорил,что у тебя на левой руке какая-то в шею переходящая,а эта ваще на правом боку:eek: Ну,ты фокусник!:D Или там Джокер должен быть,судя по сюжету первой тату:948569168:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу